Гость Gansta Kroll Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Приветствую всех!!! Помогите оформить багажник у 4етвёрки,был сделан сабвуфер MaGnaT 15",расмеры корпуса высота 420,ширина 700, глубина 420мм)стоит по центру багажника,нужно сделать красиво!!! ПОМОГИТЕ у кого какие мысли(можно на меил слать образцы Dakula004@rambler.ru ) или выкладывать тут для обсуждения ))))) Жду интересных идей. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Приветствую всех!!! Помогите оформить багажник у 4етвёрки,был сделан сабвуфер MaGnaT 15",расмеры корпуса высота 420,ширина 700, глубина 420мм)стоит по центру багажника,нужно сделать красиво!!! ПОМОГИТЕ у кого какие мысли(можно на меил слать образцы Dakula004@rambler.ru ) или выкладывать тут для обсуждения ))))) Жду интересных идей. Так а чего красиво-то сделать??? Если все уже как-бы сделано. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сделан только корбус и вставлен саб)))нехочется чтоб просто ящеГ стоял по центру! Оформление типа форсажа сделать(фильм) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сделан только корбус и вставлен саб)))нехочется чтоб просто ящеГ стоял по центру! Оформление типа форсажа сделать(фильм) Положи туда пару огнетушителей, типа закись азота :rofl2:. И подсветку днища надо полюбому. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Судя по разговору СЛАВА мало фантазирует,ИМХО такую чушь говорит! Давайте серьёзно отнесёмся к вышесказанному,должно быть всё чётко,возможно займу страничку АВТОЗВУК!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Судя по разговору СЛАВА мало фантазирует,ИМХО такую чушь говорит! Давайте серьёзно отнесёмся к вышесказанному,должно быть всё чётко,возможно займу страничку АВТОЗВУК!!:yahoo: Да ладно, не сердчай, я просто приколоться хотел, настроение какое-то вот такое :crazy:. Ну а если серьезно, то я думаю так: Если хочешь сам все делать, и самое главное можешь, то и фантазии у тебя должно хватить. Сделать можно практически все. Все зависит от терпения и мат затрат. А так например вижу саб у сиденьки. С боков усилители, закрытые фальшпанелями, можно и под стекло их. Пол конечно переделан. Подсветочка там всякая... Блин чето на самом деле с фантазией у меня сегодня... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Думаю неторопясь сделаем,с помощью других! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Думаю неторопясь сделаем,с помощью других! Удачи Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дак ты сам поброди по сети, много примеров найдешь. В такой сарай я бы поставил два саба и уси на пол. Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дак ты сам поброди по сети, много примеров найдешь. В такой сарай я бы поставил два саба и уси на пол. За сарай +5 (БУГАГА):):):):):) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Положи туда пару огнетушителей, типа закись азота :rofl2:. И подсветку днища надо полюбому. только огнетушители покрасить в синий цвет:wacko2: зы у меня так знакомый делал с газовым балоном...синий цвет наклейка NOS и подсветочка багажника :)) :lol: Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Впринципе можно))ток над ::hair:: огнетушитель купить))))ыыЫ:mic29: Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А если серьезно...то поменяй всю общивку...убираешь старую, на ее место делаешь новую, так сказать в два слоя...первый из дсп(к примеру) обтянутую винилом или карпетом, поверх нее оргстекло на некотором расстоянии и между слоями неон. как вариант усилитель(и) в ящик по этому же типу...только сняв верхнюю крышку и подсветив неоном.....выглядит зачетно... одно но....времени и нервов уйдет тьма Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти