deepreykztz Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 если флеха не в приоритете,то древний динозавр алпайн 9812 на давку считаю самый раз Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 если флеха не в приоритете,то древний динозавр алпайн 9812 на давку считаю самый раз Флеха не в приоритете потому что замер производится только с диска,выданного судьей на замере из рук в руки. Про динозавров написал. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Флеха не в приоритете потому что замер производится только с диска,выданного судьей на замере из рук в руки. Про динозавров написал. На Альпах клип начинается от 24-26 делений из 35 если Саб в меню +15, по форуму гуляют слухи что 9812,13,35 супер отличные спл-ные магнитоллы . Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Товарищи форумцы!Просмотров темы 12,344,три дня,как задал вопрос по ГУ,ни одного ответа. Надо мной смеялись,но три года был чемпионом России на Пролоджи DVS-1130.Взял по совету Виталия Страдивари Альп 137 и сразу на первом этапе в том году пролетел.Илья Субботин из ЕКБ сказал,что после половины громкости он начинает выдавать нелинейные.Взял Пролоджи с выдвижным экраном,громкость саба отдельно не регулируется,с половины громкости начинается клиип на усилители,отдал,взял Сонку,та же проблема.Завтра договорился в радиоателье насчет осциллографа,проверю,когда нелинейные начинаются.Те Пролоджи,на которых выступал,уже два года,как не выпускают. Может кто нубудь что нибудь посоветует старому рокеру? очень интересно если помериете на осцилографе соньку747 на какой громкости у нее клип начинает при sub level 0, у самого такая же валяется. думаю из нее выносной магнитофон сделать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 137ой альп на 21громкости уже явно клипует, но мне уже громче 18 не очень комфортно его слушать становится. Как вариант оставить этот же альп137 и поставить к нему активный кросс х1.1 (кикс или дд) - усиливает сигнал на линейниках и нет проблем + все срезы с одной точки. Если другое ГУ, все-таки старьё типа 9812 смотрел бы:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения