Quattro-777 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет. Интересует S серия, а именно 15 дюймов. Как этот дин на повседнев. Слушаю негров и клуб. Питать думаю М3а в 0,5 ома. Как вообще данный дин, какая чуйка у него, сколько литров ему нада ? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я 18хе дам литров 200 чистого и 250 трубу. Если интересно, отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я думаю людям по любому будет интересно, потому что инфы практически нету ( Меня больше интересует 15ха Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 хрена себе нет, я много писал про свою бывшую, и еще чел с саратова кажется писал в разделе. ищи лучше Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет. Интересует S серия, а именно 15 дюймов. Как этот дин на повседнев. Слушаю негров и клуб. Питать думаю М3а в 0,5 ома. Как вообще данный дин, какая чуйка у него, сколько литров ему нада ? Саб просто сделан для повседнева, это надёжная и валящая машина за весьма адекватные деньги. Все С-ки сейчас валят на повседневе и не одна не вернулась в ремонт. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Саб просто сделан для повседнева' date=' это надёжная и валящая машина за весьма адекватные деньги. Все С-ки сейчас валят на повседневе и не одна не вернулась в ремонт.[/quote'] Отлично ! Хотел узнать как он клуб будет отыгрывать ? Так же хорошо как Т серия ? Или с большей задержкой ? Какая у него чувствительность, и какой литраж ему нужен ? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отлично ! Хотел узнать как он клуб будет отыгрывать ? Так же хорошо как Т серия ? Или с большей задержкой ? Какая у него чувствительность, и какой литраж ему нужен ? Как будет отыгрывать зависит от ящика, в общем неплохо. Чуйка на уровне 88-89. Литров 100+-. Respect is earned. Ссылка на комментарий
сергей 188 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Отлично ! Хотел узнать как он клуб будет отыгрывать ? Так же хорошо как Т серия ? Или с большей задержкой ? Какая у него чувствительность, и какой литраж ему нужен ? владею данной прелестью с того лета,негров играет приятно (мягко даже )клуб очень не плохо .скажу так мне нравится и кто слушал тоже...так и играет в коробе из под зетки в3(,переделать места нету( вообщем очень достойный дин надежный.... pride s15 (146.5) Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) имеется такой зверь, объема дал около 140л чистыми на 200 трубе, настройка в районе 33Гц ветра нормально и 147дб вот думаю как еще прибавить результат попробовал в коробе ~110л чистыми и порт 280 квадратов рез не впечатлил и ветра мало стало Изменено 5 июня, 2014 пользователем Даниил_Данёк Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 имеется такой зверь, объема дал около 140л чистыми на 200 трубе, настройка в районе 33Гц ветра нормально и 147дб вот думаю как еще прибавить результат попробовал в коробе ~110л чистыми и порт 280 квадратов рез не впечатлил и ветра мало стало дак ты порт сделай 350кв и будет ветер Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Evgen0304, надо попробовать:) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 40л чистыми на 200 трубе, настройка в районе 33Гц ветра нормально и 147дб Какая машина ? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ещё хотел узнать, какие катушки бывают ( медь, люминь ) каким проводом намотаны. И что лучше будет на повседнев. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ещё хотел узнать, какие катушки бывают ( медь, люминь ) каким проводом намотаны. И что лучше будет на повседнев. 4х дюймовая катуха на S-серии может быть только на алюме вообще трудно представить 4х дюймовую катуху, намотанную медью, тем более с большой высотой намотки (вес будет очень большой). про + и - того или материала инфы уже предостаточно :hi: Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Какая машина ? фокус 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения