Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

S серия на повседнев.

Рекомендуемые сообщения

besson018 сказал:
4х дюймовая катуха на S-серии может быть только на алюме

вообще трудно представить 4х дюймовую катуху, намотанную медью, тем более с большой высотой намотки (вес будет очень большой).

про + и - того или материала инфы уже предостаточно :hi:

На самом деле даже на 3" почти не сделать настоящий длинноход на меди, не говоря уже о 4".

Respect is earned.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я считаю что для повседнева с15 и с18 самое то! и стоит не дорого и сила там есть! а что может быть круче за эти деньги для повседнева???

:good:

Всем привет купил Sку на повседнем кто может помочь с коробом машина фф2 хечбэк питать буду скаром 2500

Максим61 сказал:
Всем привет купил Sку на повседнем кто может помочь с коробом машина фф2 хечбэк питать буду скаром 2500

ты бы хоть размер саба написал :sarcastic:

besson018 сказал:
ты бы хоть размер саба написал :sarcastic:

Ну эска! Что не понятно?

:good:

Сегодня намерили с S18 в 0,7 от скара 3500 148.9 на 34гц. Короб только собран, еще стоит поработать. 200 чистого, труба 250.

Так что Sка на повседнев это тема!

\ сказал:
На самом деле даже на 3" почти не сделать настоящий длинноход на меди' date=' не говоря уже о 4"[/quote']

А с чем это связанно ?

Вчера глянул видео от Лауд Саунд, после него я бы малех задумался насчет повседнева на S-ке уж больно быстро она откинулась.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

xXx, а ты читал кометы от авторитетных людей, с БК??? это простой пиар альфарда, от самих же продавцов альфарда:peel3:

xXx сказал:
Вчера глянул видео от Лауд Саунд, после него я бы малех задумался насчет повседнева на S-ке уж больно быстро она откинулась.

Я бы лучше задумался о том есть ли у вас там люди с честью. За пределами, теста лаудсаунд ни сломано ни одной S-ки и его признали в результате тестов ненадёжным и требующим доработки. В тоже время, я знаю кучу случаев сломаных GR-15 и 18, это мне подтвердил лично Виталик Давыдыч, если точнее он скзал что сломались почти все 15-хи и 18-хи(я ни хотел это писать, но раз ваша сторона начала выдавать инфу из того разговора, мне тоже можно). И GR лаудсаунд назвал надёжным. Саша предлагает людям по России стать дилерами алфарда, объясняет условия, но заявляет что он независим. У меня после этого вопрос, знает ли Саша что значат слова честь и совесть? Я сам не могу похвастаться тем что всегда поступал по совести впрошлом наломал дров и не горжусь этим, но в сравнении с вашей тусой, я просто образец чести и достоинства. А дальше пусть люди судят. Лично я отвечаю что, ни одна С-ка (кроме спаленой на этом тесте) не вернулась в ремонт, и что Виталик лично мне сказал что почти все GR-15 и 18 сдохли.

Respect is earned.

XAH сказал:
xXx, а ты читал кометы от авторитетных людей, с БК??? это простой пиар альфарда, от самих же продавцов альфарда:peel3:

Если честно я весь **** не осилил, но так быстро сломать даже специально думаю врятли получится. Кстати а кто авторитетные люди на бк, а то может я кого не знаю?

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

TAKO сказал:
Я бы лучше задумался о том есть ли у вас там люди с честью. За пределами, теста лаудсаунд ни сломано ни одной S-ки и его признали в результате тестов ненадёжным и требующим доработки. В тоже время, я знаю кучу случаев сломаных GR-15 и 18, это мне подтвердил лично Виталик Давыдыч, если точнее он скзал что сломались почти все 15-хи и 18-хи(я ни хотел это писать, но раз ваша сторона начала выдавать инфу из того разговора, мне тоже можно). И GR лаудсаунд назвал надёжным. Саша предлагает людям по России стать дилерами алфарда, объясняет условия, но заявляет что он независим. У меня после этого вопрос, знает ли Саша что значат слова честь и совесть? Я сам не могу похвастаться тем что всегда поступал по совести впрошлом наломал дров и не горжусь этим, но в сравнении с вашей тусой, я просто образец чести и достоинства. А дальше пусть люди судят. Лично я отвечаю что, ни одна С-ка (кроме спаленой на этом тесте) не вернулась в ремонт, и что Виталик лично мне сказал что почти все GR-15 и 18 сдохли.

Вернись ВК договорим !!!

GR такто показуют резы до которых ты и в старости не допрыгниш )))

TAKO сказал:

А что плохого в том что например челловек получил диллерство и ищет суб диллеров которые по телефону в офис набрать не могут, каждый зарабатывает как ему хочется, тем более на Альфард сейчас спрос превышает предложение часто. Кстати Лауд помоему диллер далеко не только Альфарда но и еще кучи компаний.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

• Создать...