Гость D-SOUND Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть два таких увеселителя... на что их можно повесить? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на стену ! какой вопрос - такой ответ !:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сабики были dbxi-12d приняли решение их продать так как ресурс их уже=0 вопрос-сколько эти уси в паре могут и что ими качать... р-ку не вариант. нужен страшный повседнев Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну если хочешь народ пугать можешь LG поставить много штук ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну мне кажется с 2*1906 страшного повседнева не будет. Поищи что-нибудь с катушками 2+2 ома, сабы в паралель и уси в парарлель и будет 2 ома. Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тоесть кроме как лыжи больше ни на что не годится? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну покрайне мере ни чё страшного точно не будя имхо ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в смысле уси в паралель:nea: они же не мостятся вроде Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а, так они еще и не мостятся? Ну хз, пару сабов с катухами 2+2 На каждый усь в 1 ом по сабу, тогда так. У уся вроде 1000 w макс в 1 ом. Вообщем велик AL-12 он в 2 ома довольно хорошо качал. Короче смотри сам, лучше конечно что-нибудь с чуйкой повыше. Но это лично мое мнение! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бюджет? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 10 тыр. может 18" Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в смысле один на 18 дюймов Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 10 тыр. может 18" а где ты видел и что за сабы 18" за 10000 руб ??? я бы себе набрал ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в 1 Ом он вроде работает,судя по описанию, и должен выдавать порядка 1 кВт. так что смотри 2 сабика с катухами 2+2 и вешай на каждый дин по усю кстати помоему зря ты от Р-ок отказываешься...1222 * 2 шт и будет самое то ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а где ты видел и что за сабы 18" за 10000 руб ??? я бы себе набрал ))) Нуууу Тут тока 2 варианта рядом. http://www.noema.ru/catalog/57/222 http://audioque.ru/index.php?productID=11 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти