doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 таврия это мини восмёрка)))=) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня была таврия, половина запчастей от восьмерки, тока почему-то ломалось в раз так 10 чаще. Короч машина не для езды, а для давки! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Для начала надо определиться с классом, а потом уже машину выбирать. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у соседа таврия ездит уже лет 15 за всё время было всего пару рементов ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 таврия это мини восмёрка)))=) не мини восьмерка а ночная восмерка soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у соседа таврия ездит уже лет 15 за всё время было всего пару рементов Че за гон?????? 2ремонта за 15 лет :lol::lol:. Пожалуй самый надежный авто в мире. DAS IS TAVR! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Че за гон?????? 2ремонта за 15 лет :lol::lol:. Пожалуй самый надежный авто в мире. DAS IS TAVR! НЕ ГОН А ЧИСССТАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!:smile::smile: есть маленький нюанс..... он тока на дачу ездит :sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не знаю почему, но хочется гольфа 2-го)))) Второй гольф тема !:good: Ток смотри, чтоб кузов был нормальный, и желательно GTI, тогда и ещё передвигаться будет кайф:music: Нормальный гольф будет по круче куда любого ВАЗа GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня была таврия, половина запчастей от восьмерки, тока почему-то ломалось в раз так 10 чаще. Короч машина не для езды, а для давки! +1,тоже была,ломается сволочь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 гольф 2 огонь!!! 1.8 моновпрыск или 1.6карб пирбург2е ездить и не пукать:yes: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а к варику за 100 я бы отнесся очень серьезно!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да че уш...таблетку уазека бери..вот те площадь! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да че уш...таблетку уазека бери..вот те площадь! А какого цвета? Синюю или красную? И в реальный мир, Нео, в реальный мир... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если и брать под соревнования, то уж под соревнования.. панду, али црх... это конечно если не за эктрим речь то идет не знаю как панду .но CRX надо поискать за такие деньги ! сам себе хочу ! нету за вменяемые деньги ! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не знаю как панду .но CRX надо поискать за такие деньги ! сам себе хочу ! нету за вменяемые деньги ! Говорил мне один знакомый обладатель CRXa, если возьмешь то про Автозвук забудешь. Так и получилось. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти