Fighter Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Форумчане. Кто может скинуть оффициальный мировой рекорд на сегодня. Сегодня в авто центре спорили. Я не знаю на сколько правда или нет. Говорил что якобы джейкоб Аля сандаль в Москву или куда еще привез тачку с резом 202. Я чуть не поперхнулся. Далее заверил что есть цифра 232. Но говорит там якобы все железо в одной фуре играет. Как я помню рекорд был 182 + Хочу принести офф рнзультат и "кинуть им в лицо" :-) Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=3 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 чёткий сайт!Респект! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Форумчане. Кто может скинуть оффициальный мировой рекорд на сегодня. Сегодня в авто центре спорили. Я не знаю на сколько правда или нет. Говорил что якобы джейкоб Аля сандаль в Москву или куда еще привез тачку с резом 202. Я чуть не поперхнулся. Далее заверил что есть цифра 232. Но говорит там якобы все железо в одной фуре играет. Как я помню рекорд был 182 + Хочу принести офф рнзультат и "кинуть им в лицо" :-) даже 190 на данный момент это космос, ну а 200+ это просто фантастика. Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 даже 190 на данный момент это космос, ну а 200+ это просто фантастика. Так я тоже это говорил. Но там **** "умные" самый крутой салон считается в Дагестане. И как назло интернет хромал не мог даже 182 показать Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А что на счет джейкоба и сторонних звуко комнатах или хз че еще можно придумать Мтх джекхаммер говорили 300кг Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 даже 190 на данный момент это космос, ну а 200+ это просто фантастика. о чем речь, для большей части и 155 космос, а судя по этим цифрам - 183 если кто у нас пукнет можно всем басклубом отмечать.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 самый крутой салон считается в Дагестанеэто какой??????:facepalm: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 это какой??????:facepalm: это не тот в котором заниженную приору с музычкой продавали? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 User37, не тот в Ставрополе вроде был Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а что Stradivari нет по ссылке? Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 они в 2013...но там рекорд поменьше Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 это какой??????:facepalm: Фаворит :-) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Фаворит :-) так и думал:rofl::rofl2::rofl: там любят поспорить , и своё доказывать :facepalm: Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Фаворит :-) Там и не такое расскажут :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти