Ground Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Два капа 49 и квадратный сигнал, классно ты загнул, они мостом если 160Вт без клипа отдадут отлично будет, так еще и сколько места надо и потребление безумное у них. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Леха а если текстолит выгорит?) наклеечку туда Q.C. Passed и всё Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 наклеечку туда Q.C. Passed и всё made in Japan уже не звучит? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 made in Japan уже не звучит? не поверят:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Леха а если текстолит выгорит?) тогда такой усил в утиль, само собой... суть моего поста в том, что отремонтировать можно так, что комар носа не подточит... Никаких следов пайки, замены выгоревших деталей, да даже сама пайка будет выглядеть как заводская. Ей можно придать эффект старости, например... А слушать басни продавца, про то, что с усила пылинки сдували, это как минимум нелепо... БУ есть БУ. Проверить можно только так: Похорошему при тебе включает, вы слушаете, он при тебе снимает и тебе отдает, соответственно и ты уверен что усь работает и он, что притензий не будет. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я лично за бу, осознаю что иду на риск но всегда на порядок дешевле и при продаже практически ничего не теряешь против нового. ну еще есть ebay, там и новое можно по халяве взять brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Вова361 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят всем спасибо за отзывы , забрал все же усилок, продавец оказался честным, усилок состоянее нового, послушал все четко, теперь другой вопрос ребят , подключил два герца спл шоу 200.1 пока к нему по канально , блин не могу настроить его , гейн чуть меньше половины выкрутил, в настройках не могу разобраться как что крутить и почему то ход баса у динамиков не значительный присутствует, может кто сталкивался с таким усилителем надеюсь на вашу помощь, кстати с/ч тоже надо потихоньку сначало расскачивать как и буферы ? Alpine137Bti/Gladen XL250C4+2*Hertz SPL200.1/sa-m2000+SA18 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 по подробнее,что и как крутил и подключал??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я сожгу и отремонтирую усил так, что от завода не отличишь это не показатели... сорри за оффтоп,пытался ЛС писать да у тебя максимальное число сообщений в ЛС,не отправляется,ты ремонтом усилов занимаешься?? может знаешь кого,посоветовать можешь кто может усь отремонтировать в Челябинске? точнее 3 уся Ссылка на комментарий
Вова361 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 по подробнее,что и как крутил и подключал??? сильно не пинайте может что то не допонимаю, подключил к первому и второму каналу усилителя колонки к первому правою колонку + и - как на усилке, так же и левую колонку ко второму каналу + и - одинаково к каждому каналу, магнитофон уже писал alpine 137 ставлю громкость на 24 из 34 , гейн при этом на усилителе чуть меньше половину выкрутил , а вот честно говоря не пойму что крутить и что клацать там есть на первом канале х-over кнопка вкл -выкл, кнопка переключения LPF и HPF и рядом крутилка настройки в герцах немного не могу понять , а почему то на третьем и четвертом канале не много другие настройки Alpine137Bti/Gladen XL250C4+2*Hertz SPL200.1/sa-m2000+SA18 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 сорри за оффтоп,пытался ЛС писать да у тебя максимальное число сообщений в ЛС,не отправляется,ты ремонтом усилов занимаешься?? может знаешь кого,посоветовать можешь кто может усь отремонтировать в Челябинске? точнее 3 уся ага, ящик полон, чистить не буду. Сам ремонтом не занимаюсь, совсем нет условий для этого, до своего то добраться никак не могу в челябе есть пацаны которые занимаются, вот например Артем: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=7743, других контактов нет с ним. думаю и GROUND мог бы заняться, вроде неплохо сображает в этом. Может пацаны сами отпишутся... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 может знаешь кого,посоветовать можешь кто может усь отремонтировать в Челябинске? точнее 3 уся скинь фотографии в высоком разрешении внутрянки, модели усилков, а также инфу копаные кем то или нет в ЛС. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Если усь работает и ты глянешь его кишочки и то что нет видимых следов ремонта ,тогда можно брать! Главное чтобы дорог полённых небыло и тд! вот лично я лучше возьму б/у усь, с нормальными не копанными кишками, чем брать б/у дин! Так как усь я сам "поднять" смогу в любом случае, а вот дин мотать придётся отдавать, а кто, как и чем мотать будет это всегда "загадка" Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Dinozavr_v_noskax-Не обязательно мотать...рекон ставишь-- и дин как новый! Вот на фай и обсиданты к примеру-http://store.ficaraudio.com/re-cones/ Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 рекон наше все))) только вот с фаями/сандалями/аа - зч в налике не напасешься) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти