Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор фронта

_NeLeGaL_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Помогите определиться с фронтом.Выбираю между 2мя парами Урал-74С,парой hannibal X6L,либо какой-нибудь парой 20см эстрады.Либо можно любой другой вариант, бюджет 3,5-4 т.р. Если сравнивать х6л и 8р, что громче и намного ли?Усилитель кикс 49.

cadence s2w10-d2 + aria ap-d2000=140.9 db

Всем привет.Помогите определиться с фронтом.Выбираю между 2мя парами Урал-74С,парой hannibal X6L,либо какой-нибудь парой 20см эстрады.Либо можно любой другой вариант, бюджет 3,5-4 т.р. Если сравнивать х6л и 8р, что громче и намного ли?Усилитель кикс 49.

Х6L погромче будет, но и повыше при этом.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

8P это миды,и высоко не играют,лучше их сверху и порезать

к ним без вариантов нужна серединка и с х6л их даже сравнивать не стоит,абсолютно разные динамики

в таком бюджете лучше уралы бери,если в будующем планируешь дополнять-бери 8Р потом к ним докупишь 6F с рупорами и будет нормально

Оффтоп
Знакомый комплект ESX VE-6.2C б/у продаёт за 6к.руб, на одном подвес подклеивали... Хотел твиттеры у него забрать, не отдаёт(
Изменено пользователем 5adi5+
навязчивость некоторых

RB20

Знакомый комплект ESX VE-6.2C б/у продаёт за 6к.руб, на одном подвес подклеивали... Хотел твиттеры у него забрать, не отдаёт(

Раз 5 перечитал, че за...мож я под вечер закипел,че за херню ты написал в теме?::an::

[sIGPIC][/sIGPIC]

ALPINE020, утрируя Вашу манеру общения с агрессивной критикой, могу заметить что Вы засунули свой нос в мою задницу. И в этой ситуации и у меня нос в жопе и у Вас нос в жопе, но есть маленький нюанс - Ваш нос в моей жопе. Давайте закончим сие действие

RB20

5adi5+, ты че ох?тварина пасть свою закрой,счастье твое что ты далеко,мудак херов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Раз 5 перечитал, че за...мож я под вечер закипел,че за херню ты написал в теме?::an::

Тоже не понял:morning1:

Изменено пользователем Ruzzz36

[sIGPIC][/sIGPIC]

ALPINE020, всё сказал? Нос вытри теперь

Как же вы чмошники достали,трусы поганые,на расстояние можете только

Еще и тупой , и этого не понимаешь

[sIGPIC][/sIGPIC]

ALPINE020, да я тебе ничего и не обещал чтобы трусить или пользоваться удалённостью. То что ты принимаешь на свой счёт, это чисто твои комплексы...загугли значение слово "утрировать", может допрёт, а то употребляю слова "тупые" видать и сам ещё тупой...и не понимаю ещё этого, бедолага.

В ЛС пиши

RB20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...