ctydent Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 РЕБЯТА ....ТОВАРИЩИ.....ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ СТУДЕНТУ .....СОВСЕМ Я ЗАПУТАЛСЯ .....У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ 2 МАДа ТАК ЖЕИМЕЕТСЯ ДД2512Д4 ,КАТУШКИ ПО 4 ОМА, ......А ТЕПЕРЬ ВОПРОС .....КАК МНЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПОДКЛЮЧИТЬ НА 2ОМА .....ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ .....ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОМОГИ БЕЗДАРЮ Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у тебя 2 катушки по 4 ома,береш,обьединяешь 2 плюсовой клеммы и 2 минусовой,выводишь оттуда провода,с плюса и минуса,а усилители в мостовой режим,на одном мастер,на другом слейв поставь.инструкцию на оф.сайте найти можно мо усям распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот это нынче БЕДНЫЕ студенты пошли:shok: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот это бедные студенты так студенты::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А одного мада15 чтоли не хватит?::hair::. 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А одного мада15 чтоли не хватит?::hair::. непрочитал темку полностью,думаю хватит Изменено 5 июня, 2010 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) :hi: Изменено 5 июня, 2010 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 студент, бедный:lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 никуя се степендии.... Зы одного мада на повседнев и пару на замер хватит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) !! Изменено 7 июня, 2010 пользователем levingtr89 удаления [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 стопицот ........ разобрался спасибо....второй МАД подключался на соревки в усть-лабинске , по повседнев один стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти