skinnernsk Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) В общем имеется такая система - голова альп 9812, акустика длс б6а - пищалки и миды, играют от длс ма41, между ними частоты заполняют какие-то пионеры, играют достаточно чисто, но подключены без уся к магнитоле. Саб - сандаль х18, играет от м2б в 1 ом.. Гена на 130 ампер, провода все продублированы, сзади доп.аккум агм на 60 а/ч. Суть в том, что при наваливании сильно греется колпак. Усь тоже греется. Если рассуждать, то в принципе короб на 400л. грязными, примерно 250-280л чистыми, сужающийся ЧВ, дин вроде не задушен. Просады на наваливании конечно есть, но ниже 12в не опускаются. Не отлично, но не критично. Клипповать вроде не должен. Сабсоник и хай пасс фильтр выставлены на моноблоке по феншую - от где-то 20гц до примерно 60-70. Тогда причина нагрева предположительно остаётся неправильная настройка магнитолы. Т.к. есть запитанные от магнитолы динамики, то для согласования с усем акустики гейн выставлен где-то на 1 час. Для согласования музыки и басов гейн на м2б выставлен где-то на 2 часа. На слух я не знаю как он должен играть в идеале, но похоже искажения на басах есть. Настройка магнитолы примерно такая: включен МХ - 2 уровень. Басы настроены +2 1 90, высокие настроены 0 15к. Так же установлены срезы лоу пасс - 80 гц, хай пасс так же 80 гц. Уровень громкости саба регулирую настройкой sub-w от 0 до 15 которая. А теперь после вводной инфы вопрос - откуда растут ноги у искажений и перегрева? Как лучше настроить магнитолу? Может от MXа всё зло, и выключить его нафиг, настраивать чисто настройками высоких и низких? Пробовал отключать срезы на магнитоле - ДЛСом ма41 не получилось так срезать низкие частоты что бы акустика не хрипела на высоких громкостях. Изменено 15 июня, 2014 пользователем skinnernsk Ссылка на комментарий
Кирюха Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Конечно отключи Mx!Этож грязь...все разные лоуды,медиа-экспандеры(MX) Dm+ и прочие навороты на г.у. дают только искаженный звук с головы.Я считаю так что все эти примочки на магнитолах предуманны для того,чтобы заставить получше звучать штатную акустику.У меня стоял 9812! И не один...Достойное г/у А ты процессор регулировал?Ну, временные зодержки там еще есть.Они тож очень влияют на звук,попробуй. Alpine swr 1522D & DD M1c::hair:: Ссылка на комментарий
Кирюха Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А басс попробуй выстовить 0-2-70! Lpf-80 Alpine swr 1522D & DD M1c::hair:: Ссылка на комментарий
Кирюха Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Конечно отключи Mx!Этож грязь...все разные лоуды,медиа-экспандеры(MX) Dm+ и прочие навороты на г.у. дают только искаженный звук с головы.Я считаю так что все эти примочки на магнитолах предуманны для того,чтобы заставить получше звучать штатную акустику.У меня стоял 9812! И не один...Достойное г/у А ты процессор регулировал?Ну, временные зодержки там еще есть.Они тож очень влияют на звук,попробуй. Alpine swr 1522D & DD M1c::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 все с гу в 0, сабсоник в помощь! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На ГУ всё в ноль, остальное по видео сделай Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В смысле сабсоник в помощь? Я выставил сабсоник герц на 7 пониже настройки, с инфрой проблем нет. Временные задержки это для формирования сцены, у меня же проблема с перегревом. Совсем без МХ звук какой-то плоский. Выставил сейчас МХ первый уровень, уровень саба +5, остальное гейном регулирую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти