mayweed Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да как это не входит.. просто не понятно откуда вы это берете.. http://shop.tchernovaudio.com/catalog/dsp/bit_tune_d/ Зачем монитор тоже не пойму.. Нужен ПК для настройки только и всего Да , насчет комплекта я получил не правильную инфу, пульт входит в комплект, извиняюсь. А пульт нужен для переключения источников сигнала, либо штатная голова либо оптика. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А какой кузов Х5? Если Е53 и есть ДСП, то два стелса не встанут, так как в левой нише усилитель и навигация и чейнджер. Только в правую нишу один стелс одна 10ка. А что мешает снят ченджер и навигацию??источник все равно плеер по оптике.единственная проблема в источниках если будет играть плеер то тыл не будет если шгу то только тыл и будет петь. А на фронте я б крос оставил родной все равно ПРАВИЛЬНУЮ поканалку с этим процом не огранизовать а изобретать 5ое колесо нет смысла .тем более что крос очень достойный.сабы не обязательно в крыло прятать можно неболтшой коробок типа стелса на 40л запилить и под цвет салона обтянуть. и да проблема спрятать саб в крыло не слева а справа т.к там блок предохранителей который не перенести.вот он и съедает прилично объема. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Joker72, ну это хозяин сам так нарисовал разделив фронт и тыл на разные источники, непонятно правда зачем Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А что мешает снят ченджер и навигацию??источник все равно плеер по оптике.единственная проблема в источниках если будет играть плеер то тыл не будет если шгу то только тыл и будет петь. А на фронте я б крос оставил родной все равно ПРАВИЛЬНУЮ поканалку с этим процом не огранизовать а изобретать 5ое колесо нет смысла .тем более что крос очень достойный.сабы не обязательно в крыло прятать можно неболтшой коробок типа стелса на 40л запилить и под цвет салона обтянуть. и да проблема спрятать саб в крыло не слева а справа т.к там блок предохранителей который не перенести.вот он и съедает прилично объема. Все мешает, не будет работать штатный монитор и прочее. Проще вместо чейнджера поставить приблуду для айпода или ЮСБ и все будет работать со штатной бошки. Если система с ДСП, то там в штатном усилке уже все нарезано и попилено по полосам, причем очень не плохо. Лучше начать с замены акустики, причем пассивные кроссы будут не нужны, ибо с завода идет поканалка. Середины штатные если живые, можно не трогать, а пищалки и мидбасы поменять. Звук изменится очень сильно.:good: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) а вы выдели скока блуда для бмв стоит что то вроде айпода или ЮСБ? можно раскрыть тайну подключения сего девайса? Изменено 17 июня, 2014 пользователем mayweed [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а вы выдели скока блуда для бмв стоит что то вроде айпода или ЮСБ? можно раскрыть тайну подключения сего девайса? Все очень просто. если у тебя премиум HI-FI, то просто вместо чейнджера включается адаптер, в те же фишки. В случае с ДСП не знаю, не интересовался. Примочка стоит примерно 120 баксов. В твоем случае, можно либо купить дооснащение для айпода за те же деньги. Поискать бэушное в барахолках. А лучше сменить бошку, как все делают, тем более уже появились модели с поддержкой ДСП, Dynavin n6. Все включится в штатные фишки и будет работать. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Главное если планируешь середины менять, тебе не каждая встанет в штатное место. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не пойму единственное.Система Sq машина X5 и ограниченный бюджет. Как то не складывается совсем. Что бы собрать и не копать салон так не получиться.Собери просто двушку без кросов ,положи отдельную голову в бардачок от нее 1 4 канальник и 1 моноблок на саб. Катайся и радуйся. Если не готов экспериментировать копаться в машине и все с этим связанное ,то и не стоит замораживаться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А какой кузов Х5? Если Е53 и есть ДСП, то два стелса не встанут, так как в левой нише усилитель и навигация и чейнджер. Только в правую нишу один стелс одна 10ка. Все блоки перенесуться в нишу под полом, все встанет ;) Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А что мешает снят ченджер и навигацию??источник все равно плеер по оптике.единственная проблема в источниках если будет играть плеер то тыл не будет если шгу то только тыл и будет петь. А на фронте я б крос оставил родной все равно ПРАВИЛЬНУЮ поканалку с этим процом не огранизовать а изобретать 5ое колесо нет смысла .тем более что крос очень достойный.сабы не обязательно в крыло прятать можно неболтшой коробок типа стелса на 40л запилить и под цвет салона обтянуть. и да проблема спрятать саб в крыло не слева а справа т.к там блок предохранителей который не перенести.вот он и съедает прилично объема. Преды не мешают, так как у меня там и стоит сейчас родной саб Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Преды не мешают, так как у меня там и стоит сейчас родной саб Тады фото инстала с тебя.интересно будет посмотреть)) Немцы тебя бы на костре как коперника сожгли б)))и меня б тоже))) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не пойму единственное.Система Sq машина X5 и ограниченный бюджет. Как то не складывается совсем. Что бы собрать и не копать салон так не получиться.Собери просто двушку без кросов ,положи отдельную голову в бардачок от нее 1 4 канальник и 1 моноблок на саб. Катайся и радуйся. Если не готов экспериментировать копаться в машине и все с этим связанное ,то и не стоит замораживаться Бюджет ограничен только моей головой и моим желанием оставить все штатно, без всяких вторых мафонов, двухполосок и т.д. Должна быть спереди треха, значит будет треха, есть штатка, значит будет она, есть сзади двуха, она и останется. Думаю я понятно выразился, если бы вопрос вставал просто сделать безумно крутой звук, то он был бы уже сделан, а тут подход другой немного, это будет долгострой в любом случае....да и инстал то для себя, а как знаете у Всех уши то разные (мне то и штатка нравиться), но знаю что можно и будет лучше. Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тады фото инстала с тебя.интересно будет посмотреть)) Немцы тебя бы на костре как коперника сожгли б)))и меня б тоже))) Завтра напишу тебе по усю, разговор есть ;) В инсталах создам тему обязательно :) Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) (мне то и штатка нравиться) да это все обьесняет! Изменено 20 июня, 2014 пользователем mayweed [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Короче обновлю немного инфу, был 17 числа в МСК у очень хорошего электрика по BMW, так вот он себе поставил CIC от e90 с 10дюймовым дисплеем от f10, так что голова будет меняться на cic, а все остальное как и планировалось. Пока закуплено все питание для сабов (daxx p01, s90, r55, колба f58 + 200a пред, змейка), bit ten и sr4 лежат в магазе :) CIC F10 в E53 Изменено 20 июня, 2014 пользователем bufu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти