Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Всем привет, создаю тему так сказать просто так - дабы получить "может быть" какие-либо дельные советы...

Цель: сделать музыку для себя максимально приятную, в относительно малый бюджет, не меняя внешний вид интерьера никоим образом.

34262bea81abt.jpg

Вот своял схему в paint'е :biggrin:

Почему эти компоненты? Да все просто SR4, Bit ten и PS165F3 забираю в магазине в котором работаю по закупке, RE USX у хорошего человека с форума, а сабы потому что 'хороши' (будут в стелсах по 20л каждый).

Ах да...и плюсом будет hi-end плеер iriver ak-100 пущенный через toslink на проц, собственно с него и будет играть музыка.

Вопрос то в следующем:

1) Достойная ли будет система? P.S. авто зашумлено, сейчас в процессе пол, потолок, багажник.

2) Не пожалею ли я потраченных денег?

3) Проц будет точно этот (так как очень дешево могу взять новый), но он не разрулит 3х полоску, соответственно ВЧ и СЧ будут пущены через родной кросс, а мид отдельным каналом. Норма ли это?

P.S. ЗАМЕНУ ШГУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ И ИЗМЕНЕНИЕ САЛОНА ТОЖЕ - ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕ ОСТАНЕТСЯ В ОРИГИНАЛЕ!

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1) Достойная ли будет система? P.S. авто зашумлено, сейчас в процессе пол, потолок, багажник.

3) Проц будет точно этот (так как очень дешево могу взять новый), но он не разрулит 3х полоску, соответственно ВЧ и СЧ будут пущены через родной кросс, а мид отдельным каналом. Норма ли это?

1)очень даже

2)нет

3)разве? а по моему разрулит, могу ошибаться

если трешку не разрулит, то будет вата. бери тогда бит уан, т.к. палюбому, если есть выход на закуп аудисона - взять не трабл.

Понимаю, но почему вата? Настолько ли плох комплектный кросс? Просто получается тогда +10 примерно проц + 2х канальный усь + провода = итого 30+. А будет ли вот это на реально 30+? Я не думаю. Слуха у меня нет, тем более аудиофильского, просто хочеться лучше чем сейчас. P.S. Баха в авто не слушаю :biggrin:

Сабовый канал на миды, а саб рулишь уже усе

Ок, но там на саб только выход, то есть две пары RCA и еще 1 RCA. Да и опять же + усь + провода + полюбому что-то с питанием мудрить нужно будет. Как сама по себе та связка которую предложил я?

Вообще как эти дины, усь на фронт, сабы?

В начале темы я написал, что по оптике будет подключен плеер Iriver AK100 к Bit Ten D, но собственно вопрос тем кто имел дело с этим процем, а будет ли он играть, или оптика там для другого предназначена? :pardon:

Вам еще и монитор потребуется для Аудисона, с него вы будете переключать источник звука и возможность настройки на каждый из них. оптика вроде должна подойти. из практики в БМВ дешёвый звук не получиться, там завод изготовитель сделать ни чего не смог, а без серьёзного вмешательства в систему даже начинать не стоит!

http://sr66.ru/nashi-raboty/proekt-raboty-nad-bmw-f30-kuzov

Edited by mayweed

[sIGPIC][/sIGPIC]

пульт не входит в состав комплекта бит тен Д

Да как это не входит.. просто не понятно откуда вы это берете..

http://shop.tchernovaudio.com/catalog/dsp/bit_tune_d/

Зачем монитор тоже не пойму.. Нужен ПК для настройки только и всего

Всем привет, создаю тему так сказать просто так - дабы получить "может быть" какие-либо дельные советы...

Цель: сделать музыку для себя максимально приятную, в относительно малый бюджет, не меняя внешний вид интерьера никоим образом.

34262bea81abt.jpg

Вот своял схему в paint'е :biggrin:

Почему эти компоненты? Да все просто SR4, Bit ten и PS165F3 забираю в магазине в котором работаю по закупке, RE USX у хорошего человека с форума, а сабы потому что 'хороши' (будут в стелсах по 20л каждый).

Ах да...и плюсом будет hi-end плеер iriver ak-100 пущенный через toslink на проц, собственно с него и будет играть музыка.

Вопрос то в следующем:

P.S. ЗАМЕНУ ШГУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ И ИЗМЕНЕНИЕ САЛОНА ТОЖЕ - ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕ ОСТАНЕТСЯ В ОРИГИНАЛЕ!

А какой кузов Х5?

Если Е53 и есть ДСП, то два стелса не встанут, так как в левой нише усилитель и навигация и чейнджер. Только в правую нишу один стелс одна 10ка.