kmx87 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На чем основываются такие выводы?? С точки зрения науки А не на сугубо индивидуальные ощущения? :praising: уши размялись прост Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 уши размялись прост вот вот, это скороее всего. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Блин, а как бы уши обратно "замять"? Ато я заметил, после очередной разминки ушей бюджет системы ровно в 2 раза повышаеться........ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Блин, а как бы уши обратно "замять"? Ато я заметил, после очередной разминки ушей бюджет системы ровно в 2 раза повышаеться........ Только отойти от звука вообще, на годик другой. :bye2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только отойти от звука вообще, на годик другой. :bye2: Армия отлично помогает:good: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На чем основываются такие выводы?? С точки зрения науки А не на сугубо индивидуальные ощущения? :praising: стали люди замечать, кто ездит со мной иногда. когда прям совсем новые были, даж без усилка уши резали, а щас играют мягко. звук более собранный стал Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 стали люди замечать, кто ездит со мной иногда. когда прям совсем новые были, даж без усилка уши резали, а щас играют мягко. звук более собранный стал Ты не ответил на мой вопрос. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы че туту стебетесь ))) А знаете что нужно транзисторные усилки прогревать 10-12 часов тогда они лучше играют? )) не знаете что ли... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы че туту стебетесь ))) А знаете что нужно транзисторные усилки прогревать 10-12 часов тогда они лучше играют? )) не знаете что ли... знаем знаем в свое время тыкал пятаком в некорректные тесты нульцевых усилов некоего Бутерата... Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 OLEGANBOY26, с точки зрения науки никак не докажу, все по ощущениям. но мы то ведь ставим музыку себе не для науки, а для ощущений, правда? а звук на самом деле поменялся после прогрева. это на самом деле работает. кто то может и не заметит разницы, но я заметил, и не только я Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 OLEGANBOY26, с точки зрения науки никак не докажу, все по ощущениям. но мы то ведь ставим музыку себе не для науки, а для ощущений, правда? а звук на самом деле поменялся после прогрева. это на самом деле работает. кто то может и не заметит разницы, но я заметил, и не только я Это все самовнушение, и только. :nea: Машина вот тоже по ощущениям лучше едет когда чисто вымытая, и с полным баком бензина. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и с полным баком бензина. с полным баком хуже едет, вес больше. Это все самовнушение' date=' и только.[/quote'] а как же другие люди, которые заметили разницу? Ссылка на комментарий
ExtremeSound Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 звук на самом деле поменялся после прогрева Прогрев это привыкание к звуку который Вас не устраивает. Если аппаратура хорошо звучит, звучит сразу. Pioneer 99rs,de35,2x6nd410,2xSV200L Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 с полным баком хуже едет, вес больше. а как же другие люди, которые заметили разницу? Оффтоп Это дружеская солидарность. Я тебя попросил прокомментировать такое явление как "прогрев акустики" с точки зрения физических процессов. Ты не смог этого сделать. ::WhiteVoid:: Сославшись все же на чисто субъективное восприятие. Вот и я тебе пример привел про чисто субъективное восприятие что когда машина чистая и с полным баком, то едет мягче, быстрее, и комфортнее, то ты поспешил меня поправить что с полным баком масса больше значит едет медленнее. Вот и ты теперь прокомметируй свое ощущение почему же все же зазвучало по другому с точки зрения науки? :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 OLEGANBOY26, зря ты так скептически настроен. Я лично убедился что так называемый прогрев(разминка и прочее) влияет на звук, причем сильно. Когда заинсталил s4b + две пары aw 6.5... Уххх и шлак был первые часов ~5...я даже расстроился, зато потом збс стало. :good: Причем мне братулец инсталить помогал, он сказал - блин вот это наипалово, фигню ты взял, вообще хреново играет... Через пару дней послушал, причем я ему ничего не говорил, и говорит - нифигасе, ништяк играет, ты что-то настроил чтоль криво в прошлый раз? А я ничего не менял вообще... Так что факт есть такой, яхз что там поменялось вообще, что прогрелось и размялось...но блин звучание совсем другое стало. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти