semenoffartem Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 у меня лежит целая коробка рамок,но нет времени отправлять их,если кто хочет,могу целую коробку продать по опту,а там уж отправляйте по всей стране ... Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 semenoffartem, мне хоть бы рамочку подарил, жадина Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 semenoffartem, мне хоть бы рамочку подарил, жадина Уговорил)) Ссылка на комментарий
savagexl45@mail.ru Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 semenoffartem, В Москве лежат? У кого в Москве вообще можно приобрести? bb15v2 + decibel 1.2500 :peel: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тоже интересно у кого в Москве есть, можно купить и майку и номер Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Моим рамкам вообще уже года четыре:-),лёша отпишись по обьемным рамкам,как будут готовы,подсчитана стоимость! :drinks: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 кому нужны рамки-обращайтесь в личку.недавно нашел в гараже еще несколько комплектов Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А эт кто валит?? Хорошо идет!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 кому нужны рамки-обращайтесь в личку.недавно нашел в гараже еще несколько комплектов обьемные? :drinks: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А эт кто валит?? Хорошо идет!!! это А.Русанов и А.Селиванов.машина готовится у нас в сервисе Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Классно летит )) Рамки с объемными буквами ушли в работу, долго подбирал оптимальный макет, думаю в итоге должно получиться максимально эстетично. Качественная рамка книжка из хорошей пластмассы, объемные буквы покрытые "пленкой" хром. Теоретически должно выглядеть очень богато ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Nastradamus, могу закинуть оригиналы фото))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти