Артем24рус Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Система + результат:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] W12+2*M8+B2=ss2a+ss2b+ss4a<>9918+M4a Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я с айпода. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 знакомый на 88 пионере и двухкомпонентной динаудио взял второе место на ЕММА, хз в каком классе, я в соревнованиях не разбираюсь) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Альпы, только они могут с паузы с первой секунды выводить Саб на запредельный ход. Стуканет катушка пару раз и все, потом на этой же громкости Саб будет на пределе, тобишь без стука уже на второй... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ВВП, это как так? Когда режется саб "онли с ГУ"? RB20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Альпы, только они могут с паузы с первой секунды выводить Саб на запредельный ход. Стуканет катушка пару раз и все, потом на этой же громкости Саб будет на пределе, тобишь без стука уже на второй... ключевое в этой фразе с паузы с первой секунды ??? у остальных че, софтстарт ??? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Артем24рус, в основном выступают с технически исправными ГУ преимущественно контор Pioneer, Alpine, Clarion от бюджетных до топовых моделей и разных годов выпуска ваш кэп Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ключевое в этой фразе с паузы с первой секунды ??? у остальных че, софтстарт ??? Мое дело ответить. Был дживик, был пион. Пион слил дживику. Щас я на альпе, не жалею... Выводы делайте сами. Кто-то и с мистери дует под 160... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ВВП, ааа... Только альпы выводят катуху на запредельный ход и поэтому у тебя именно альп? Логику немного пропустил RB20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мое дело ответить. Был дживик, был пион. Пион слил дживику. Щас я на альпе, не жалею... Выводы делайте сами. Кто-то и с мистери дует под 160... я думал ты обладаешь интересными данными, а ты просто привел личную статистику... Короче ввел в заблуждение Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 стреляю с альпа 9887,урал концерт и соньки под настроение)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я думал ты обладаешь интересными данными, а ты просто привел личную статистику... Короче ввел в заблуждение На дживике с паузы не стрельнешь, если нажать на паузу и начать набалтывать громкость, то маф снимается автоматом с паузы и громкость идет с нуля. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ВВП, ааа... Только альпы выводят катуху на запредельный ход и поэтому у тебя именно альп? Логику немного пропустил Бред несешь. Читай внимательнее. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На дживике с паузы не стрельнешь, если нажать на паузу и начать набалтывать громкость, то маф снимается автоматом с паузы и громкость идет с нуля. ясно. меня все же интересовало другое... именно про альп. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ясно. меня все же интересовало другое... именно про альп. Пост #4, такое я наблюдал только на альпе, был и 82ой Альп и сейчас 117ый, эффект одинаковый. Буду в Краснодаре на Эмме, могу показать на деле. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти