stasiks76 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Опять же авторитет понятие растяжимое и разнобразное. Для меня к примеру скорей авторитетом будет усилитель, всёравно какой фирмы, НО ДАЮЩИЙ 5 и БОЛЕЕ кв ... То, что там он кактус, стетсом или вообще какой мазерфаукер... мне опять же всёравно GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Чего например? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Чего например? Это ко мне? Типо какого другого усилителя? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Забудь ты уже выше ответил на основное понятие))) Ты опередил. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в чём авторитет? В том, что он стоит чуть не 2 раза дороже такого самого усилителя другого бренда? а какой усил с такими хар-ками стоит в 2 раза дешевле ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в чём авторитет? В том, что он стоит чуть не 2 раза дороже такого самого усилителя другого бренда? А помоему наоборот , стоит в разы дешевле , и заявка на 12 в , а не на 14.4 вольта как у других. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 попробуй обосновано доказать практическую пользу от настройки на 30 Гц. мне нравятся самые низкие басы а кроме как настройкой на 30гц их в большом количестве не добыть. зы. чтоб динамик не рвать ведь можно гейна чуть убавить:praising: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мне нравятся самые низкие басы а кроме как настройкой на 30гц их в большом количестве не добыть. зы. чтоб динамик не рвать ведь можно гейна чуть убавить:praising: ты думаешь с настройкой на 40 Гц "низы" будут отсустствовать? при настройке на 38-40 Гц низов тоже с избытком Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ты думаешь с настройкой на 40 Гц "низы" будут отсустствовать? при настройке на 38-40 Гц низов тоже с избытком они будут и с настройкой в 40гц, но с каким спадом? естественно если у тебя динамик с зажатой подвижкой которому сам производитель ничего ниже 35гц не рекомендует, надо настраивать на 37-40гц тем более что это ближе к пику большинства авто и естественно отдача на ватт у саба с высокой настройкой будет выще чем с низкой.... на жути на 28-30-32гц уже не будет у меня был ящик с настройкой 44гц (18") ...естесвенно он и 30гц играл, но такого движения воздуха в салоне и давления как у моих трех 12ек с настройкой на 34Гц там не было Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 они будут и с настройкой в 40гц, но с каким спадом? естественно если у тебя динамик с зажатой подвижкой которому сам производитель ничего ниже 35гц не рекомендует, надо настраивать на 37-40гц тем более что это ближе к пику большинства авто и естественно отдача на ватт у саба с высокой настройкой будет выще чем с низкой.... на жути на 28-30-32гц уже не будет у меня был ящик с настройкой 44гц (18") ...естесвенно он и 30гц играл, но такого движения воздуха в салоне и давления как у моих трех 12ек с настройкой на 34Гц там не было спад на участке 30-40 Гц будет не таким уж и сильным, зато давления на 40-50 Гц прибавиться изрядно. Не стоит сравнивать 3х12" и 1х18".... Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да сильно низкая настройка тоже сильно ограничивает диапазон сверху по громкости, с портом на 27гц выше 40-43гц гдето там уже давка тише будет так как ящик превратится в ЗЯ почти, короче слухать тока замедленные треки негров зашибись а остальное будет ЗЯ. :) 40Гц качает конечно на низах, но всеравно ниже 35Гц гдето уже всеравно не тот эффект, хотя гдето вниз до 32-30Гц отыгрывает сносно - то есть ниче не рвется и не стремится вылетить без среза если, и в тоже время давит немного. ИМХО 35-38Гц оптимально под музыку в целом смотря че больше нравиться то и выбирать. А крайности они и есть крайности, что то супер а остальное вообще никак! Оптимальный компромисс рулит исходя из предпочтений. ;) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Изверги. Зачем рвать саб если слышно, что он работает не так как ему положенно.... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как раз по теме... Сегодня заглушил одну трубу из трех. Была настройка 39-40 Гц. Стала где то 29-30 Гц. Включаю песню Young Jeezy - Put On. Там 4 синуса по очереди. 55, 43, 38 и 27 Гц. Вот эти 27 Гц просто издевались над машиной. Отвечаю. На днях видео сниму с нормальной камерой и покажу. Передние двери так ходят нереально. Аш смешно становится. Как будто откроются. НО.... Большинство песен(негры) давили не очень. На слух с прежней настройкой(40 Гц) давило сильнее с 35 Гц и выше. С настройкой 30 Гц, на 45 заметно уже было что вообще не давит саб. Вобщем оставил ту же настройку - 40 Гц. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Изверги. Зачем рвать саб если слышно, что он работает не так как ему положенно.... Изверг, а зачем допаливать саб если знаешь, что до соревнований ты его не отремонтируешь, и денег на другой не наберёшь? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Изверг, а зачем допаливать саб если знаешь, что до соревнований ты его не отремонтируешь, и денег на другой не наберёшь? помоему ты Русика с Радиком перепутал !:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти