Castel Bravo Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Битва титанов Все хотят посмотреть результаты этого теста. Удивляет что много заинтересованых лиц участвует в данной теме. Зачем DD выставлять свой саб, DDz давно себя зарекомендовал, мировой рекорд и точка победителей не судят (но ценник у него ппц). Это понятно почему не хотят давать DD-ху на тест. Зачем делать рекламу AE, Прайду, Биохазу. Ну смысл дд-шникам давать свой саб. Хоть одну причину весомую! PS. Я лично исключительно за повседнев JL Audio W7 по мне лучше всего ИМХО Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вадик ты берешь в руки телефон трогаешь его крутишь вертишь и делаешь вывод мне не понравилось то и то качество пластика ширина и так далее. Вот точно так же я написал что понравилось и не понравилось МНЕ я не писал что это плохо! Я описал свои ощущения от увиденного и потроганного)))) П.С. удалять??? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вадим, расскажи про Ддз в сравнении с б2 в системе Андрея. Как ддха себя показала? Как то ты подозрительно увиливаешь от ответа ;) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) "Что до теста DD Z - Андрей Ракин вчера дунул 158.8 в классе, аналогичном любителю+, на 18" сабе B2, а это не самый маленький саб на рынке и мировые рекорды на нем были, в отличии от твоего. И это - факт. У Андрея есть Z и разницу я уже знаю, в очередной раз, - и это тоже факт, для меня и для команды эти знания доступны. А тут собралась "на постебаться" куча посторонних людей, и что-то требуют. С какой целью? Получить любую возможность обосрать? Так покупайте и вперед, тестите. Но ты очень глубоко заблуждаешься если думаешь что меня правда волнуют "продажи" этого динамика или твое мнение." У Ракина хс18 феррит-зедка нео. Феррит жив и по сей день. Что произошло с зедкой после замера? ;) Как бы никто против ничего не имел если бы не начались крики про лучший саб. Да -сам люблю дд зед, да он лучший-НО НА 70Гц,в стене, лично общался с буржуями когда еще Страдивари только начали волгу собирать,там были ребята с резом в 179.Сейчас наши динамики тоже очень хорошие и не уступят зедке. Изменено 30 июня, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ты берешь в руки телефон трогаешь его крутишь вертишь и делаешь вывод извини, но на это способна и школота с тремя классами образования. тут вроде профи, тесты, физика, измерения, а не сравнение сабов по корзинам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Действительно, а что произошло с зэдкой? Вадим, колись! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А че, Вадик молодец. Пока больше всего здесь обсуждают Зедку ДД и здесь первые. Я даже сомневаюсь, что после финала этого теста, победителя будут обсуждать так же жарко. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) извини, но на это способна и школота с тремя классами образования. тут вроде профи, тесты, физика, измерения, а не сравнение сабов по корзинам. Как показывает практика, физика уже никому не нужна(((( нужен результат любой ценой!!! И Леша как еще можно описать увиденную вещь???? А так будет тест и там будут замеры и так далее. Так что ты не прав. И к слову, профессионалов в чем?? В продаже китайских поделок будь то аку гз аб и так далее?? Я профессионал в своей работе и работаю главным инженером определенного направления. А продавать железки и писать что хорошо а что плохо это ж увольте(((( К слову за орфографию не судите с телефона))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Оффтоп Кто то с упорным постоянством вчесывает при любой возможности за Самый громкий в мире саб"" и Самый лучший в мире саб" а как дошло до дела просто слился :facepalm::facepalm::facepalm: Выше уже писали зедка возьмет в рот на этом тесте устроив рекламу всем остальным участникам, естественно спонсор понимает что где то его пытаются наипать:rofl: Думаю тест был бы если бы остальные участники скинулись на зэдку и порвали ее в прямом эфире:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 awis15, Чуть меньше 158,7 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Dyxx, у этих двух мужиков такие лица, меня аж смех взял :) охренели от реза :) Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Dyxx, у этих двух мужиков такие лица, меня аж смех взял :) охренели от реза :) Сандаун кепка чуть не упала от шока 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А че никто пару Zv4 не предоставит )))) Да не я угораю ))) Zv4 на 70герц это пздц )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сандаун кепка чуть не упала от шока Да тот который за прибором походу с утра уже такой:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сандаун кепка чуть не упала от шока он понял,что пора переобуваться Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти