С.Л.О.Н. Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Предлагаю вначале темы сделать голосование "Какой саб победит". Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а где можно будет смотреть результаты ?:unknown: ::bb:: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Предлагаю вначале темы сделать голосование "Какой саб победит". Давно уже есть такое сообщение. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87382 А попусту трындеть какой смысл? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Lorenso, чё там с тестами? Тотал продливать? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Оффтоп Lorenso, чё там с тестами? Тотал продливать? чувствую что Лоренсо с сабами, что Шпион с баблом залягут на дно и на БК появится новая тема кидала:lol::lol::lol::lol: ШУЧУ, не вздумайте поверить написаноому бреду, просто настроение такое Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Lorenso, чё там с тестами? Тотал продливать? продлевай до пятницы смело, рука на пульсе )) Оффтоп чувствую что Лоренсо с сабами, что Шпион с баблом залягут на дно и на БК появится новая тема кидала:lol::lol::lol::lol: ШУЧУ, не вздумайте поверить написаноому бреду, просто настроение такое ну вообще то план такой был, тока не у Лоренсо и Шпиёна а у меня :lol: Но поскольку Крым щя не украина, бежать мне некуда и план провалился ))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вчера позвонили из деловых линий сказали что сабы пришли из Казани! Так что думаю на выходных если все хорошо начнем, а так нахожусь в командировке работа есть работа)))) в любом случае тест будет! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 чувствую что Лоренсо с сабами' date=' что Шпион с баблом залягут на дно и на БК появится новая тема кидала[/quote'] С тем баблом что вы скидываете, и у меня собралось, это максимум по мороженку можно купить Честно говоря, денег в копилке за 3 саба всего. 3.14здежа было на три десятка страниц... "мельчают моря в России" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ребят все сабы пришли желающих на тест велком в личку или на телефон дата проведения 19.07!! 89181140862 Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вчера позвонили из деловых линий сказали что сабы пришли из Казани! Так что думаю на выходных если все хорошо начнем, а так нахожусь в командировке работа есть работа)))) в любом случае тест будет! когда освободишся будем ждать твой обзор динамиков от pride.А то некоторым личностям обидно будет, что их об их динамиках, отзвались не очень хорошо, а о последних подошедших сабов вообще забыли:sarcastic: Изменено 17 июля, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 что то в первых постах описания динов от Прайд и КАСТОМ от Денис 762 так и не появилось... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 что то в первых постах описания динов от Прайд и КАСТОМ от Денис 762 так и не появилось... Ребят да реально завтра вечерком вытащу сабы сегодня просто с ног валюсь!!! Извините чьи надежды не оправдал! Кастомы от ДЕНИСА подъедут прям на тест там и сфоткаю а потом опишу! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ребят да реально завтра вечерком вытащу сабы сегодня просто с ног валюсь!!! Извините чьи надежды не оправдал! Кастомы от ДЕНИСА подъедут прям на тест там и сфоткаю а потом опишу! Онлайн трансляция будет?))) хотяб сюда)))) на бк ЗЫ: имею ввиду самого теста) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 что за монстрики? DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти