Итальянец Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Чувак ты ездиш на балиде формулы 1? Или спиш с дженефер лопэс ??? Врятли !!!!!!: Но наверняка смотришь формулу 1 и заглядываешься на зад лопэс :lol: Зачем ?? Это не продаться :lol: Виталь ты вроде взрослый,и когда был с герцом,был совсем другим человеком! Такое впечатление ,что альфард вас зомбировал. О болиде формулы я не мечтаю ,мне хватает моего мерседеса и Лопес мне не нужна и не заглядываюсь,считаю формы своей жены красивее.так что Лопес мне не к чему))) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Предогаю все сабы тестить моторами наружу чтоб все были в равных условиях Я тоже с полкмном это предлагаю, вроде так и будем Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а вот так Джазимен и Денис пистют индукцию у дефбонса ))))) Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Итальянец, денис под заказ думаю состряпает пару насосов без проблем) На то и кастом, чтоб с душой) не не спасибо,я больше с ним не свяжусь:ireful: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я тоже с полкмном это предлагаю, вроде так и будем Ну правильно все динамики будут работать на одинаковый объём и не будут менять геометрию ящика внутри за счёт разных форм маторов Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 вообще если я не ошибаюсь, изначально хотели тестировать ФЕРРИТОВУЮ версию ДБ, так как по заявлениям из интернета,она могла держать 8 кило на повседневе + могла конкурировать с нео сабами,если не так поправьте:hi: ну а так хотелось бы конечно увидеть на тесте и нео и ферит ДБ, так сказать результат за 26рб и за 45руб Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 вообще если я не ошибаюсь, изначально хотели тестировать ФЕРРИТОВУЮ версию ДБ, так как по заявлениям из интернета,она могла держать 8 кило на повседневе + могла конкурировать с нео сабами,если не так поправьте:hi: ну а так хотелось бы конечно увидеть на тесте и нео и ферит ДБ, так сказать результат за 26рб и за 45руб Нет изначально и планировался нео . Ну ферит конечно можно было сравнить но его никто не просил . И феритовая 12шка стоит 22 т.р Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну может в будущем будет сравнение ферита и нео динамиков дб ::bb:: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну что есть какой нибудь замер? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну что есть какой нибудь замер? присоеденюсь) дайте пока хоть цифры на датчике, какие есть а потом уже все подробности) все ждут :dance2::pop: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Щя скора, тут с камутацией проблемы Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а вот так Денис пистит схемотехнику гЭзЭ )))) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 вы че там арбузом закусываете? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 для затравки - аку412 Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 для затравки - аку412 а дальше?))) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти