sanyok48 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Оффтоп ну кули парни, прайд дает всем защеку!::ass:: вот хваленный аку 312 чеn прокакал, прайду Т-12, посмотрим дальше че будет) так то меж БВ и уфо 312, разница минимальная. Хотя БВ вроде как более чисто спорт, а уфо312 повседнев. Самневаюсь я очень что уфо312 там повсидневная я уверен что прайды сделали с сабами все что смогли, чтобы выжать из динамика все до последней сотей децибела brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 :shout: походу не в лоудах то дело Походу в них ,чет ты по торопился ,прайды то живы АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 второй и первый замер дб - фото одинаковы? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Самневаюсь я очень что уфо312 там повсидневная я уверен что прайды сделали с сабами все что смогли, чтобы выжать из динамика все до последней сотей децибела Бро андрей отправил на тест, простой уфо 312 ст1. нет никакой магии просто многим хочется обкакать прайды:peel3: но не получается:lol: Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Очуметь, ДБ слил даже акухе 312, такого прикола я не ожидал увидеть, где то в глубине души всегда знал что прайд тема))))) Эффективность рулит Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Оффтоп че, да ты походу не понимаешь, что тут лепишь, все поняли, только ты не понял :empathy2: читай внимательнее и букФы разбирай:peel3: или букварь не проходил в дет саде?:lol: Тэха на 0,2-0,3дб впереди, а цена на сколько..) не говоря уже о предзаказе) Уфо че там пукнула) догнала кого то кроме своей же Тэхи и 312ого ?? DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Омни, а прайт Т12 какие были? 1+1 или 2+2? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Дб замер три....ребят, пока не судим, три лидера горшком вверх, дб горшком вниз не лезет, будет сравнение с лидерами и графики от лесоруба Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 второй и первый замер дб - фото одинаковы? Да,сори, фото теже, разница около 0.2, ждем финальные и будут графики Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тэха на 0,2-0,3дб впереди, а цена на сколько..) не говоря уже о предзаказе) Уфо че там пукнула) догнала кого то кроме своей же Тэхи и 312ого ?? ну какая цена? или у тебя еще и проблемы со зрением? аку 312 стоит 16руб, Т-12 18руб. где цены космос? уфоха312 на равне с бв12, че тебе не ясно? Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Замерьте еще горшками вверх 412 и уфо, чтобы все поставить по местам Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Бро андрей отправил на тест, простой уфо 312 ст1. нет никакой магии просто многим хочется обкакать прайды:peel3: но не получается:lol: Уфо простой но stage1 аха, тем более пук в воздух) DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да нужно было сразу всех моторами наружу мерять а так хрен пойми кто сколько . Нужны равные условия Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Самневаюсь я очень что уфо312 там повсидневная я уверен что прайды сделали с сабами все что смогли, чтобы выжать из динамика все до последней сотей децибела Из всех этих сабов по виду,спец заточены Дениса и альфарды Для Альфарда я смотрю даже три замера сделали,только не помогло,как теперь кое кто на 9 этажку залезет и будет кричать ,чтоб его услышали АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Уфо простой но stage1 аха, тем более пук в воздух) ну да... зато бв чисто спортивный в макс. тюненге и деф бонс нео так же. а у уфо 312 есть еще ст2:empathy2: Оффтоп че ты везде пук упоминаешь? че проблемы с кишечником...???:lol: так тебе не на форуме сидеть надо, а в аптеку за эспумизаном бежать:bye2: Изменено 19 июля, 2014 пользователем XAH Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти