Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тест самых суровых Сабвуферов 12" от Team R2V

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп
ну кули парни, прайд дает всем защеку!::ass:: вот хваленный аку 312 чеn прокакал, прайду Т-12, посмотрим дальше че будет) так то меж БВ и уфо 312, разница минимальная. Хотя БВ вроде как более чисто спорт, а уфо312 повседнев.

Самневаюсь я очень что уфо312 там повсидневная я уверен что прайды сделали с сабами все что смогли, чтобы выжать из динамика все до последней сотей децибела

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

:shout: походу не в лоудах то дело

Походу в них ,чет ты по торопился ,прайды то живы

АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good:

Самневаюсь я очень что уфо312 там повсидневная я уверен что прайды сделали с сабами все что смогли, чтобы выжать из динамика все до последней сотей децибела

Бро андрей отправил на тест, простой уфо 312 ст1. нет никакой магии:biggrin: просто многим хочется обкакать прайды:peel3: но не получается:lol:

Очуметь, ДБ слил даже акухе 312, такого прикола я не ожидал увидеть, где то в глубине души всегда знал что прайд тема))))) Эффективность рулит

:peel::haire:

Оффтоп
че, да ты походу не понимаешь, что тут лепишь, все поняли, только ты не понял:biggrin: :empathy2: читай внимательнее и букФы разбирай:peel3: или букварь не проходил в дет саде?:lol:

Тэха на 0,2-0,3дб впереди, а цена на сколько..) не говоря уже о предзаказе)

Уфо че там пукнула) догнала кого то кроме своей же Тэхи и 312ого ?? :biggrin:

DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29:

7aa074ff00a6.jpg

Дб замер три....ребят, пока не судим, три лидера горшком вверх, дб горшком вниз не лезет, будет сравнение с лидерами и графики от лесоруба

второй и первый замер дб - фото одинаковы?

Да,сори, фото теже, разница около 0.2, ждем финальные и будут графики

Тэха на 0,2-0,3дб впереди, а цена на сколько..) не говоря уже о предзаказе)

Уфо че там пукнула) догнала кого то кроме своей же Тэхи и 312ого ?? :biggrin:

ну какая цена? или у тебя еще и проблемы со зрением? аку 312 стоит 16руб, Т-12 18руб. где цены космос? уфоха312 на равне с бв12, че тебе не ясно?

Бро андрей отправил на тест, простой уфо 312 ст1. нет никакой магии:biggrin: просто многим хочется обкакать прайды:peel3: но не получается:lol:

Уфо простой но stage1 :biggrin: аха, тем более пук в воздух)

DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29:

Да нужно было сразу всех моторами наружу мерять а так хрен пойми кто сколько . Нужны равные условия

Денис STRADIVARI ORIGINAL

Из всех этих сабов по виду,спец заточены Дениса и альфарды

Для Альфарда я смотрю даже три замера сделали,только не помогло,как теперь кое кто на 9 этажку залезет и будет кричать ,чтоб его услышали

АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good:

Уфо простой но stage1 :biggrin: аха, тем более пук в воздух)

ну да... зато бв чисто спортивный в макс. тюненге и деф бонс нео так же. а у уфо 312 есть еще ст2:empathy2:

Оффтоп

че ты везде пук упоминаешь? че проблемы с кишечником...???:biggrin::lol: так тебе не на форуме сидеть надо, а в аптеку за эспумизаном бежать:bye2: :biggrin:
Изменено пользователем XAH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...