Илья773191 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет, на дачу хочу сделать что-то наподобие мониторов. Присматриваюсь к ширику 10-12дюймов. Ширик надо брать с катушкой 4 Ом (150ГДШ48-4/150ГДШ35-4/). К ним в помощь думаю брать пищи 15ГДВ92-8/16. На бк отзывов по этим пищам не нашел, так что выслушаю другие предложения в пределах 1,5к. Дины думаю резать через пассивный кросс, так что приходит еще один вопрос по поводу сопротивления пища. С каким брать сопротивлением пищь, чтоб не сжечь его в связке с 150гдш. на монитор планирую подать 80-120Вт. Всем за ранее спасибо! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пищ ноэмовский можно брать хорошо играет. его еще наверняка погасить резистором надо будет при 100-120 вт на дин можно и не резать снизу. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пищи ноэма сняты с производства..у нас в нск я последние 6 штук забрал, два в братске четыре у меня но по инету можно найти их..цену конечно лупят за них. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пищи ноэма сняты с производства..у нас в нск я последние 6 штук забрал, два в братске четыре у меня Я свои так и не поставил:pardon: сделал колонку один ширик стоит-от 50гц до 16кгц играет. Мне хватает за глаза.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ноэма весчь) RB20 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) я тоже попробовал на столе тупо ширик включить.....это жесть!!!!! ))))))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я свою к концу лета соберу по tqwp, одна уже распилена, надо тока собрать..но надо машину до ума довести) Ссылка на комментарий
Илья773191 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у ноэма есть новые пищи, шелк 15ГДВ92-8. Вот только подойдут ли они для улицы, хотя думаю их хватит, ширики и так высоко поют Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у ноэма есть новые пищи, шелк 15ГДВ92-8. Вот только подойдут ли они для улицы, хотя думаю их хватит, ширики и так высоко поют Бессмысленно,ты эти вч не услышишь,низкая чуйка..:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Для улицы хватит одних шириков Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 у ноэма есть новые пищи, шелк 15ГДВ92-8. Вот только подойдут ли они для улицы, хотя думаю их хватит, ширики и так высоко поют Конечно ширик один справится на то он и ширик, НО для приятной звуковой картины можно поставить вч например какие нибудь альфарды, рупорные. Я для дома хочу собрать на ноэме но только на 16 Ну и вч например ленточные поставить) но это для дома)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Проверял для улицы не хватает одних шириков + рупорный вч дает онужный верх и звук уже концертный Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Kaamoss, соглашусь, к 16 добавить ВЧ и вообще огонь будет:good: RB20 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Kaamoss, соглашусь, к 16 добавить ВЧ и вообще огонь будет:good: Вот вот и хочу для дома))) Рады все будут)) Соседи особенно)) А потом ещё сабик на ноэме..ууууу))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Kaamoss, Хороший ты человек!) О народе думаешь!) С сабиком весь подъезд по-новому заживёт:lol: сабы на 1000ГДН38 хочешь? RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти