roma t Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 имеется пион 88,стоит ли менять на альпа?или есть че-то получше в ту же цену? Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так как пользовался одними альпами по мне 9812::nhl:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а чем пионэр не устраивает?)) Зы. Я за пионер....меню интуитивнее)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пионер бодрее в плане кроссов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я когда выбирал разницы особой не почувствовал между ними, но как то больше понравился alpine. +1 за альп Team StrongSPL Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у 88 с басом проблема +1 за альп CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у 88 с басом проблема +1 за альп И какая же если не секрет,у него проблема с басом????+1000 за 88,12-й-древность!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у него антишок хреновастенький типа....у 88го та.....решаецца в копейку рублей с работой;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И какая же если не секрет,у него проблема с басом????+1000 за 88,12-й-древность!!! хоть и древность но на прилавках в хороших магазинах лежит в прадаже:yahoo:+1000 за альп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хоть и древность но на прилавках в хороших магазинах лежит в прадаже:yahoo:+1000 за альп И ты считаешь что это показатель???Вот в том то всё и дело,что 9812 лежит на прилавке,а 88-й не залёживается,и я считаю не спроста!!!Ведь не зря 88-й был признан европейской ассоциацией EISA,как лучший CD-ресивер года!Вот это,для меня показатель! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 читай внимательно я не сказал что он лучший [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И ты считаешь что это показатель???Вот в том то всё и дело,что 9812 лежит на прилавке,а 88-й не залёживается,и я считаю не спроста!!!Ведь не зря 88-й был признан европейской ассоциацией EISA,как лучший CD-ресивер года!Вот это,для меня показатель! Зёма, назови мне хотя бы 3 преимущества Пиона 88 против Альпа 12-го. ЗЫ: мало ли что EISA придумала, у нас в журнале Автозвук часто побеждает в тестах такая шляпа что дальше некуда. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как обладатель 9812. ИМХО 88 что I что II, отдыхают просто напросто.)) :music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А ты Серый как думаешь это реально,всю Европу купить???Я считаю что тут гораздо всё сложнее и серьёзнее,чем какое-то отдельно взятое издание!!!Тогда и 87 Альп,который стал номинантом в этой же категориии в 2009-10 годах,тоже нельзя в расчёт брать???? А вот в чём мне Пион будет всегда предпочтительнее Альпа,так это в том,что с ним и первоклассник найдёт общий язык,а вот с Альпами шыш,там чёрт ногу сломит!!!У другана был 9812,так вот я когда попытался его поизучать,уже через 5 минут плюнул на это дело,и больше я к нему не прикосался!!!Да и внешний вид и исполнение,на порядок выше,одна алюминиевая панель чего стоит!!!Ну а вообще ещё хочу сказать так-это тоже самое что сравнивать Мерс и ВМВ!Кто лучше????Да никто не лучше,у каждого есть свои сильные и слабые стороны!!!И вот как раз сильные стороны 88-го мне намного более по-душе,поэтому я за него тремя руками!!!Гг:) Изменено 10 июня, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И какая же если не секрет,у него проблема с басом????+1000 за 88,12-й-древность!!! а ты сравни их в лоб узнаешь CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти