ceed Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мда ну тут как всегда спросиш одно раскажут другое!!!!:lol: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Саня.....тут думать даже нечего...2 2000 ника намного интересней будет 4000-ка.... ПЛЮСЫ : во первых надежность...во вторых мощность...ураганный повседнев... МИНУСЫ: где найти место для них, и самый главный косяк где их найти....нееее....ну конечно если бюджет бы был рублей 60 то не проблема...из пиндосии пригнал его себе и все....а вот с 30 ой...по 15 на брата.....уж ооочень мало таких предложений....помнится недавно ктото выложил 2000-ник за 15 рублей, так его через пол-дня забрали....кароче как пирожки разбирают.... Антох *** мне такой повседнев!!! этож на замеры!! а на повседнев одного хватит!!!! кстати не видел что у меня там на крышке багажника лёха мутит????? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Неа...не заходил...шас погляжу зайду в группу...если он конечно фотки выложил... Ну это давай рассказывай здесь че вообще надумал и что за сабы будут...я думаю как только будет понятен состав системы и с усилком както легче определится.... Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос, значит два 200-ника надо....один в систему на повседнев...второй цеплять по праздникам....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну вот кстати для прасдников лёшка там и мутит! кароче писчи концертники гз. в крышку подсветочьку ярко красную а за место фазика моего две 20 серединки тоже концерт. наверна тоже гз. кроче орать будет на пляже на даче да где угодно!!!! чисто для праздничьков!!!!! а по сабикам пока тишина хотим попробовать два ориса шитых, ну типо что качьнёт ?! а так потом может гз. спл..кие ну как у лёхи тока 12!! поэтому и надо мне мосчи!!!!!!!!большеее!!! хотя есть такая маза что на орисах за 150 уйдём вот тока надо твой усь. будет!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну вот кстати для прасдников лёшка там и мутит! кароче писчи концертники гз. в крышку подсветочьку ярко красную а за место фазика моего две 20 серединки тоже концерт. наверна тоже гз. кроче орать будет на пляже на даче да где угодно!!!! чисто для праздничьков!!!!! а по сабикам пока тишина хотим попробовать два ориса шитых, ну типо что качьнёт ?! а так потом может гз. спл..кие ну как у лёхи тока 12!! поэтому и надо мне мосчи!!!!!!!!большеее!!! хотя есть такая маза что на орисах за 150 уйдём вот тока надо твой усь. будет!! почём акустика и работа по установке всего этого дела ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хотя есть такая маза что на орисах за 150 уйдём вот тока надо твой усь. будет!! Ну мой хз...такто не вопрос....дам если надо....мой саб один куй в ремонте пока...потом пилить еще....вообщем как только так сразу...вот только Лехин то Стег помощнее будет моего...как не крути с его рез всегда больше на 1-2 Дб...хотя смотря еще что за сопротивление будет...мона попробывать если два дина будет в 0,5 от РФ запустить (если их можно конечно так будет зацепить) заодно узнаем насколько 2000-ник живучий ))))) :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну мой хз...такто не вопрос....дам если надо....мой саб один куй в ремонте пока...потом пилить еще....вообщем как только так сразу...вот только Лехин то Стег помощнее будет моего...как не крути с его рез всегда больше на 1-2 Дб...хотя смотря еще что за сопротивление будет...мона попробывать если два дина будет в 0,5 от РФ запустить (если их можно конечно так будет зацепить) заодно узнаем насколько 2000-ник живучий ))))) :crazy: говорят что в 0.5 можна!!!! щас вот кикс припёрли мне на работу типо самы такой сякой сёдня мучить будем его завтра отпишу чё за усь. такой! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 почём акустика и работа по установке всего этого дела ??? какого именно!??? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Maestro Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 запускал два 2000 каждый в пол ома на замер. все окей ребяты ))) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 запускал два 2000 каждый в пол ома на замер. все окей ребяты ))) а что за связочька если не сикрет и скока сняли? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а что за связочька если не сикрет и скока сняли? 2*1524 Рки = 151+ Дб вроде я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2*1524 Рки = 151+ Дб вроде 2*1542 = 151,7 дб на финале дисквалифицированных соревнований Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) говорят что в 0.5 можна!!!! щас вот кикс припёрли мне на работу типо самы такой сякой сёдня мучить будем его завтра отпишу чё за усь. такой! Че за кикс то такой.....типо новинка или че....название то у него есть...а то может и тестить не стоит???)))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А за кикс то такой.....типо новинка или че....название то у него есть...а то может и тестить не стоит???)))) да так лажа QS 1.900 прсто отзывы то видел но охота самому пощупать да ещё и два попробовать замостить !!! халява чо непопобовать! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Два??? А они че мостятся??? ну тады надо-надо )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти