SoundOff Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Планируется поставить 2 ОРИС 1044. Какие будут предложения по настройке ящика ФИ под электронику. Чистый объем будет 35-40 литров на каждый. Или может вообще их в ЗЯ поставить по 30 литров на головку. Усь предположительно Power Acoustic LT 620/2, LT 980/2 или SONY XM 2002 GT Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 помоему дерьмо дины, я рассматривал однажды, и прочитал что там катушка 1,75 дюйма. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот сначала досконально их изучи, потом так громко произноси. Сабы для своей цены отличные и катушка там обыкновенная 2" СКУшный парень Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сабы для своей цены очень даже ничего. Настраивать то на какую частоту? Кто делал ящик поделитесь опытом Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 делай на 39гц самое то,либо щель либо ставь в ЗЯ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а почему не трубу. Я думаю 100мм будет достаточно для 10 дюймов , вроде катушка не большая да и дин не длинноходный. Просто с этими сабами еще не работал, вот и спрашиваю совета. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я слушаю то же,что и ты,трубу не люблю не в каком варианте,по мне так лучше щель [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ок попробую. А сабы у тебя какие и какой литраж короба. Настройка на 39 Гц? Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в данный момент герц Hertz HXS 300D две в коробе настройка 39,мне нравится я все свои сабы низко настраиваю,негров отлично слушать,были Рки до этого..ваняют постоянно на повседнев не то!удачи в построение короба! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 под негров пониже надо, согласен. Тоже сейчас Р-ка 12 правда в зя вообще не нравится , хотя и ФИ она тоже мне не по душе. До нее был Мас Аудио с настройкой на 36 Гц. А как у тебя с настойкой 39 Гц электроника нормально играет или все таки негры нормально ,а остальное не очень. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сабы для своей цены очень даже ничего. Настраивать то на какую частоту? Кто делал ящик поделитесь опытом я бы на 45 делал. Хочеш давки в салоне делай ФИ. Хочеш бас чёткий делай ЗЯ. Ну и смотря что слушать...тоже зависит. Я так голову сломал когда себе короб делал и охото чтобы давило на низах и на повседнев. В итоге сделал на повседнев. на 47Гц. ЛилДЖ отыгрывает но уже когда слишком низкие гц то нипонимают сабики)))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нормально..я клуб часто слушаю..грамотно настроить надо и все,был у меня рокфорд 15" с настройкой на 35гц вот кроме негров не хрена не послушаешь,а десяточки нормально будут!ну смотри как тебе нравится..я больше чем 43 себе лично не делаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ясно . тогда надо закупать фанеру и вперед пилить пилить пилить... Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот это правильно!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти