oykc36 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Приветствую уважаемые форумчане:hi:. Бюджет на усь до 8 т.руб. Выбираю между: Calcell BST 1000.1 (отзывы не очень, но разговаривал в одной канторке с мастером сказал, что усь своих денег стоит) кикс1.600 Prology Power 2000 б/у корейской сборки. Или еще какой усь посоветуете? Саба пока тоже нет, на саб бюджет до 6т.руб. Буду признателен за советы Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Calcell BST 1000.1 не бери....... Ссылка на комментарий
oykc36 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 но...но ведь продавец меня уверял, чтоэто шикарный усь. На мое утверждение, что они горят, он ответил, что это клевета, и вообще он в теме музыки давно, и надо его слушать) еще он меня уверял, что медные провода уже не продают, все тянут обмедненный алюминий) и что бы я не сомневался показал мне провод мистери) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 что медные провода уже не продают, все тянут обмедненный алюминий) и что бы я не сомневался показал мне провод мистери) могу показать медный провод кг-50)) алюминий ставить-себя не уважать бери кикс, + и - из под капота обязательно DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 но...но ведь продавец меня уверял, чтоэто шикарный усь. На мое утверждение, что они горят, он ответил, что это клевета, и вообще он в теме музыки давно, и надо его слушать) еще он меня уверял, что медные провода уже не продают, все тянут обмедненный алюминий) и что бы я не сомневался показал мне провод мистери) Не верь тем кто говорит, что чего-то нет. Есть всё, нужно уметь искать. Мистери и ацв-обмеднёный алюминий, определяй медь по весу. А усилок лучше здесь в барахолке возьми. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 но...но ведь продавец меня уверял, чтоэто шикарный усь. На мое утверждение, что они горят, он ответил, что это клевета, и вообще он в теме музыки давно, и надо его слушать) еще он меня уверял, что медные провода уже не продают, все тянут обмедненный алюминий) и что бы я не сомневался показал мне провод мистери) Конкретно по проводке, заходишь в крупный магазин электрики, и спрашиваешь, а правда что медные провода больше не продаются? мне уважаемый чел в авто звуке (продавец с магазина шмистери) сказал, если денег не особо, бери на проводку КГ 50 минимум, а по усилку и правда посмотри здесь б/у что ни будь хорошее. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И предохранитель от Мистери не вздумай брать а то может и такое случиться Или Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 но...но ведь продавец меня уверял, чтоэто шикарный усь. На мое утверждение, что они горят, он ответил, что это клевета, и вообще он в теме музыки давно, и надо его слушать) еще он меня уверял, что медные провода уже не продают, все тянут обмедненный алюминий) и что бы я не сомневался показал мне провод мистери) :rofl2: Ссылка на комментарий
oykc36 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) а чем пролоджи хуже того же кикса 1.900? Характеристики похожи. На пролоджи отзывов очень мало, но где-то слышал, что на этих усях команда пролоджи ставила рекорды России, и что один гражданин с данными усями становиля чемпионом. Нарыл фоток внутренностей: Изменено 2 июля, 2014 пользователем oykc36 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 oykc36, кто сказал, что они хуже? Просто пользователей не так много Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У нас такой пролоджи если это d2000 143+ На музыке делает Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
oykc36 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) oykc36, кто сказал, что они хуже? Просто пользователей не так много пару постов выше посоветовали кикс, вот и хотел уточнить Для двух уралов ас 12 че подойдет кикс 1,600 или 1,900 б/у? Все упирается в питание(штатный гена90А и кислота на 60а/ч) Изменено 2 июля, 2014 пользователем oykc36 Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 пролежни бери, как по мне так самый лучший из тех что ты представил, старые фьюжины, пролежни еще могут дать прикурить новой техники 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на калцеле 1000.1 кто то снимал мощу, заявку отдает, и даже становился чемпионом в каком то классе, на Дэу Нексиа вроде, надо поискать поиском, про проводку скажу, что от акб под капотом в багажник можно положить КГ, а от второго аккума в усь можно уже и 0 Ga, купить 2-а метра. по поводу уся еще, можно посмотреть в теме Продам. Там кстати Велик 1108 продавался, хороший усь, не вспомню цену, армаду купить можно я думаю рублей за 10 000. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти