Black Air Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ты еще и добренький такой четыре рубля подарил за кривую каналью, и говоришь что не кидок... дело конечно не мое, но, я считаю, что деньги за это убожество должны быть возвращены, либо новые трубы с нормальными раскрывами... хотя тебе сейчас они явно без надобности... Ну в итоге да больше 4ех вышло из которых 2100 ему выслал вроде остальное бенз:) да есть такое.. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Малыш,Оффтоп :drinks: все равно +100500! Да я моё))))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Малыш,Оффтоп :drinks: все равно +100500! Да я моё))))) Оффтоп Плюсанул обоим :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 эта тема напомнила мне работу Александра Радченко с его "коробками" корявыми собранными хрен пойми с чего и "обшивками" ... у людей совести совсем нету... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В Трепе-Братва, У Братвы-Трава. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Black Air, начинай раскатывать свои фланцы, даешь качественную работу :i_am_so_happy: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Black Air, начинай раскатывать свои фланцы, даешь качественную работу :i_am_so_happy: Да не мне это не нужно) так для себя для друзей ну если кому нужно и кто рядом тот всегда может приехать и себе раскатать сам за спасибо мне ком выгода с этого не нужна если честно:) так что если что welcome соседи ;) Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а мои раскрывы на...ер не нужны ни кому. наверно цветом не вышли. ну и ладно друзья зато довольны всегда. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) мое имхо, это не кидок, а просто подсовывание гавна. Вы уж извиняйте за прямолинейность, но с каких пор срочно это значит куйню состряпать и отправить поскорей, если в автосервис обращаетесь со срочной проблемой, так это че значит им можно поменять деталь/запчасть и ее не прикрутить как следует чтоли, и куй на нее что она отпадет через 3 метра от их ворот чтоли? считаю что это косяк однозначно продавана, и нужно вернуть бабки с извинениями, поскольку время и нервы уже никто не вернет Изменено 2 июля, 2014 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мое имхо, это не кидок, а просто подсовывание гавна. Вы уж извиняйте за прямолинейность, но с каких пор срочно это значит куйню состряпать и отправить поскорей, если в автосервис обращаетесь со срочной проблемой, так это че значит им можно поменять деталь/запчасть и ее не прикрутить как следует чтоли, и куй на нее что она отпадет через 3 метра от их ворот чтоли? считаю что это косяк однозначно продавана, и нужно вернуть бабки с извинениями, поскольку время и нервы уже никто не вернет Да ему по---уй как мне кажется вообще видишь как написал найдется мол тот кто будет обсирать аха) а че тут обсирать? Я правду сказал и написал и сфоткал как есть что они кривейшие! И 200тка такая же херовая как 160 хотя нет 160 тки это верх рукожопия Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Зная что выйдет косяк, ценник нужно было адекватный просить. Раскрывы волжебные! Питерская же школа Black Air ты куем постучал? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Питерская же школа Black Air ты куем постучал? Ахахахаха)))) я все 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Саша 179 ABH Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не гоните, все четко у него всегда, у самого лежит 2 трубы от чеха раскрывы идеальны! Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отличные у Чеха раскрывы. Просто в этот раз что то пошло не так. Или я постучать забыл. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не гоните, все четко у него всегда, у самого лежит 2 трубы от чеха раскрывы идеальны! Ага а у меня что тогда? Ты на свои раскрывы рулетку накинь и сфоткай для начала идеальные эти херни!!! Завтра отфоткаю хорошенько их. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти