Kanf001 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Стартует акция - Купи у Чеха раскрыв - помоги животным! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну те что тебе чех отправить должен был явно туда бы не залезли. Диаметр раскрыва даже 200мм трубы уже не входит даже в самую большую коробку Почты России. У меня 26см и залезли) чудеса наверно) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А нахрена тогда вообще заказывал? Сделал бы изначально сам. А если сделка состоялась то надо было довести ее до конца. Нахрена заказал? Тк болванки появились только сейчас ах и увы 2 мес назад их не было поэтому и заказал у него Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В чем затмила мне интересно? Т.е если я купил говно то должен молчать? Хренс два. Тебя ждут до сих пор твои раскрывы, НОРМАЛЬНЫЕ!!! Ты же как бычок уперся рогом. Значит так надо было. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Black Air, Оффтоп где болванки точил? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну предложили же норм фланцы, решите уже в личке вопрос запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тебя ждут до сих пор твои раскрывы, НОРМАЛЬНЫЕ!!! Ты же как бычок уперся рогом. Значит так надо было. Олег, ну поймы ты, они мне сейчас ненужны! Когда они были нужны я за них заплатил и прислали вот это. Чех продавай эти расскрывы которые якобы хорошие и якобы для меня и перечисли денежку на счет приюта для животных! Счет я вышлю Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Black Air, Оффтоп где болванки точил? В лс отпишу вечерком Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Олег, ну поймы ты, они мне сейчас ненужны! Когда они были нужны я за них заплатил и прислали вот это. Чех продавай эти расскрывы которые якобы хорошие и якобы для меня и перечисли денежку на счет приюта для животных! Счет я вышлю 160 самые редкие, раза 2 или 3 делал) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Какая личка - животные голодают! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лучше уж беженцам тада перечислить, не животные конечно, но тоже вполне имеют право ) Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 весело у вас тут... трубы...гомосеки..обиженки..животные Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мда... Я тебя просил тут свое фото выкладывать или что я никак не пойму? Это че за ***..уй вообще? И как это к теме относится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти