Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Имею 2 сабика RE XXX15 с катушками 2*2 Ом,номинал сабов 2 кВт. в данный момент подключено всё в параллель в 0,5 Ом на DD M3. Играет всё это дело на повседневе.питание Оптима 55+ Хавкер 400-й ну и провода КГ-50 и 70 ))) усь явно не пропитывает сабики на полную, ход не очень большой у них,когда был 1 саб на м3 - ход у него был намного веселее ))) вот думаю,какой усь на них взять ? есть вариант взять Stetsom 4K2D, он в 2 Ома работает,выдаёт 4200 Вт по заявке,соответственно и сабики в 2 Ома подрубить... есть ли какой то минус от подключения в 2 Ома(соревки тоже периодически буду посещать) или стоит искать усь,работающий на повседневе на 0,5 Ома ???:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: буджет на усь не великий,в пределах 40 т.р.:flag_of_truce: PS Да, и ещё, у Стетсома нет никаких настроек,кроме Гейна и LPF (в первую очередь пугает отсутствие сабсоника).... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Имею 2 сабика RE XXX15 с катушками 2*2 Ом,номинал сабов 2 кВт. в данный момент подключено всё в параллель в 0,5 Ом на DD M3. Играет всё это дело на повседневе.питание Оптима 55+ Хавкер 400-й ну и провода КГ-50 и 70 ))) усь явно не пропитывает сабики на полную, ход не очень большой у них,когда был 1 саб на м3 - ход у него был намного веселее ))) вот думаю,какой усь на них взять ? есть вариант взять Stetsom 4K2D, он в 2 Ома работает,выдаёт 4200 Вт по заявке,соответственно и сабики в 2 Ома подрубить... есть ли какой то минус от подключения в 2 Ома(соревки тоже периодически буду посещать) или стоит искать усь,работающий на повседневе на 0,5 Ома ???:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: буджет на усь не великий,в пределах 40 т.р. странно как-то. при подключении в 1 Ом м3 при реальном импедансе в 2,5-3 Ом должен был дать порядка 1,2-1,3 кило, при подключении в 0,5 Ом реальный импеданс должен быть примерно 1,2-1,5 Ом и мощность должна быть примерно 2-2,1 кило, т.е. на каждыйй саб примерно по 1 кило. В принципе разница в ходе не должна сильно намного отличаться. Проблема скорее всего в твоем ящике. при подключении в 2 Ом импеданс уйдет в 5-6 Ом, стетсом заложенной в нем мощи не даст. Ищи усь работающий на повседнев в 0,5 Ом и с заявкой около 4 кило в 1 Ом. Самый лучший вариант будет - м4 либо з1(а) Изменено 9 июня, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 странно как-то. при подключении в 1 Ом м3 при реальном импедансе в 2,5-3 Ом должен был дать порядка 1,2-1,3 кило, при подключении в 0,5 Ом реальный импеданс должен быть примерно 1,2-1,5 Ом и мощность должна быть примерно 2-2,1 кило, т.е. на каждыйй саб примерно по 1 кило. В принципе разница в ходе не должна сильно намного отличаться. Проблема скорее всего в твоем ящике. при подключении в 2 Ом импеданс уйдет в 5-6 Ом, стетсом заложенной в нем мощи не даст. Ищи усь работающий на повседнев в 0,5 Ом и с заявкой около 4 кило в 1 Ом. Самый лучший вариант будет - м4 либо з1(а) А какие усилители работают на повседнев в пол ома? Плз поясни, или напиши парочку моделей. И желательно такие, ГДЕ САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ пишет - 0.5 OHM STABLE:praising::sarcastic: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Имею 2 сабика RE XXX15 с катушками 2*2 Ом,номинал сабов 2 кВт. в данный момент подключено всё в параллель в 0,5 Ом на DD M3. Играет всё это дело на повседневе.питание Оптима 55+ Хавкер 400-й ну и провода КГ-50 и 70 ))) усь явно не пропитывает сабики на полную, ход не очень большой у них,когда был 1 саб на м3 - ход у него был намного веселее ))) вот думаю,какой усь на них взять ? есть вариант взять Stetsom 4K2D, он в 2 Ома работает,выдаёт 4200 Вт по заявке,соответственно и сабики в 2 Ома подрубить... есть ли какой то минус от подключения в 2 Ома(соревки тоже периодически буду посещать) или стоит искать усь,работающий на повседневе на 0,5 Ома ???:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: буджет на усь не великий,в пределах 40 т.р.:flag_of_truce: PS Да, и ещё, у Стетсома нет никаких настроек,кроме Гейна и LPF (в первую очередь пугает отсутствие сабсоника).... я думаю надо что-то типа Sundown saz4500 ,аudioque 3500.1d , DD m4 , и во всех случаях в 0.5ом токо вижу вариант юзать на повседневе.::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 при подключении в 2 Ом импеданс уйдет в 5-6 Ом, стетсом заложенной в нем мощи не даст. вот этого то я и боюсь..... я думаю надо что-то типа Sundown saz4500 ,аudioque 3500.1d , DD m4 , и во всех случаях в 0.5ом токо вижу вариант юзать на повседневе.::hair:: а в чём проблема на соревнованиях ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот этого то я и боюсь..... а в чём проблема на соревнованиях ? на соревнования просто повыше настроить 152@30Hz Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А какие усилители работают на повседнев в пол ома? Плз поясни, или напиши парочку моделей. И желательно такие, ГДЕ САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ пишет - 0.5 OHM STABLE:praising::sarcastic: Тут вопрос скорее в другом ведь. Усь должен держать заявленное сопротивление, если говорить по 1Ом, то номинально это будет подключение в 0.7-0.35 Ом. DD работает честно, работает так, как это и заявлено, как работают остальные и на сколько стабильно - людям виднее... ПС. кратковременно свою заявку мин. сопротивления способны выдержать не мало усей, долговременно - сооовсем не много... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в том то и дело,что для меня приоритет - ПОВСЕДНЕВ !!!))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в любом случае импеданс при подключении в 0.5ом будет больше ома,думаю хорошее питание и те уси что я написал будут весьма и весьма на пользу твоим сабам 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А какие усилители работают на повседнев в пол ома? Плз поясни, или напиши парочку моделей. И желательно такие, ГДЕ САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ пишет - 0.5 OHM STABLE:praising::sarcastic: выше упомянут реальный импеданс (который при подключении в 0,5 Ом будет порядка 1,2-1,5 Ом), прочитай еще раз мое сообщение. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ден приезжай, давай 2 рф-а на 2 ома подрубим :) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Денис, огласи параметры коробки под 2*ре ххх15 ? Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 такой Stetsom V 5K2D 1_Ohm ....написано 48 тыров...мож скиданьку тебе сделают:dance: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Денис, огласи параметры коробки под 2*ре ххх15 ? короб порядка 180 литров чистыми, экспопорт с настройкой на 40 Гц такой Stetsom V 5K2D 1_Ohm ....написано 48 тыров...мож скиданьку тебе сделают:dance: неделают...говорят максимально низкая цена.... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 короб порядка 180 литров чистыми, экспопорт с настройкой на 40 Гц а под 1*ре ххх15 какие параметры корпуса были? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти