Dimmm Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дениска, я тя проздравляю, в Самаре твоя колесница самая громкая!!! да еще на такой частоте!!!! повседневной!!! Данилыча я кстати тож проздравляю, перевалили вы за стописят-МАЛАДЦЫ!!!!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Денис и Данил - респект!!!!!!! отличная работа!!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всем спасибо !!! по поводу усилка есть ещё у кого какие предложения ? уж очень хочется мега громкого повседнева )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Думаю, стоит подумать о новом корпусе, при меньших затратах поднимет результат, вот достаточно хорошее решение, тоже клипс, рез бассрейс 153 с копейками, сам корпус 8кубофутов и порты настроены на 40гц Смотрел объявления, если не ошибаюсь настрадамус Z2hv продаёт, немного дороже конечно, но стоит подумать, добавить ещё пару 400х хавкеров и будет дай боже Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хватит ему ящики советовать.... затрахалсь уже этот ящик туда-сюда тягать постоянно:wacko3: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хватит ему ящики советовать.... затрахалсь уже этот ящик туда-сюда тягать постоянно:wacko3: ты как буд-то тоскаешь:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) ты как буд-то тоскаешь:lol::lol::lol: мне четырех раз хватило))))) Када он купит нормальную машину в которую гробы будут пролетать со свистом))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Парни молодцы:good:::hair:: Денис хватай Данила, датчик и в ульяновск, померяем на рф и заодно и пару 400-х подкинем Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю, стоит подумать о новом корпусе, при меньших затратах поднимет результат, вот достаточно хорошее решение, тоже клипс, рез бассрейс 153 с копейками, сам корпус 8кубофутов и порты настроены на 40гц Смотрел объявления, если не ошибаюсь настрадамус Z2hv продаёт, немного дороже конечно, но стоит подумать, добавить ещё пару 400х хавкеров и будет дай боже что за система у чувака ? Кинетиков конечно там немерено :wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Гляньте чет походу старые клипсы хиленькие какие то... ps Ден надеюсь твоя не такая http://www.youtube.com/user/shopes1#p/a/u/2/7efJPMiQFdo Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот ещё е... http://www.youtube.com/user/shopes1#p/a/f/2/f4elTmRgSLA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ИМХО лучший вариант - добавить второй М3. Хотя если честно, не понимаю нахрена столько мощности на повседневе, может просто нужно с оформлением поработать? Хотя вроде рез 150+ на музе...... парни, вы совсем оглохли чтоли?:music: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) что за система у чувака ? Кинетиков конечно там немерено :wacko2: 2е 18ки американбасс хд-вроде серия(Aq HDC-А копия) 2сандейаудио 3500, каждый 0.4ома вкл, питание: гена 180а если не ошибаюсь и 9 кинетиков хс-16, там питание 16вольтовое. сейчас и того суровее стоит система у него, 3 18ки и без стен и с десяток повермастеров 1600тых, и всё в пределах остекления (магниты сабов не в счёт) Изменено 15 июня, 2010 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хотя вроде рез 150+ на музе...... парни, вы совсем оглохли чтоли?:music: Поволжье куйли::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти