Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

146.9db - 2xUral as.d12-3 - kicx qs 1.1000(52Hz)

Рекомендуемые сообщения

меньше трубу пробовали?

нет, ну а меньше то 200ка.А у них и так ход запредельный.Стука катушек. наверное, не слышу только потому, что вся машина трещит)))

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

чуток прям и округлить рез, козырьки против солнца погоняйте ;-)

кстааати мне кто то про это говорил... надо попробовать))

Еще я вот думаю у меня пионер mvh-150ui я громкость крутил там на 56 из 62, может больше попробовать, или нет смысла?И попробую,наверное, ребят попросить что бы двери подержали

http://vk.com/id2408923?z=video2408923_169719667%2Fvideos2408923

съездил на Раску в Орехово-Зуево за один день разрезал свой боевой на два динамика и состряпал на один)))По правилам в классе 1 допускалась лишь 160я труба... и как оказалось нужно было давить на музыке, поэтому результат не особо то и впечатляет)) но 141.4 плюнули меня на третье место))Фотографировать короб я не стал, там франкинштейн))))

wNrmMNiR0Uc.jpg_10BXftK3Rg.jpg

Того же мнения честно. Тк ход запредельный и возможно увеличение мощи и поджим обьема с трубой даст прирост но он будет фатален для динамиков. П.с сейчас ко мне кой чего приедет 3 дюйма катуха 900номинал резонансная 40 12шки чуть дороже 4р... Если будет желание можно прям с коробок тебе вкрутить интересно как они себя там поведут

А можно поподробнее о них?

"П.с кой чего приедет 3 дюйма катуха 900номинал резонансная 40 12шки чуть дороже 4р... "

Описание сабов TEAC TE-FW12.

Рез двух Уралов поднять можно было попробовав магнитами наружу (+ объём = ниже настройка).

спасибо конечно, что в моей теме даете ссылки на темы про ТЕАС )))

Но , я думаю, обошелся бы без этого ::an::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...