Feel Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 К слову трешка и процессор вещи необязательно неразделимые. Хочешь трешку это одно. Как ты хочешь ей управлять это другое. Хочу свою трех полоску резать по отдельности.) Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так почему именно ГУ + Процессор можете объяснить? Чем не устроит ГУ с процессором? или только процессор со штатным ГУ ( если оно есть)? Какие источники планируется использовать? Трехполоску можно и на alpine pxa-h700/701 + rux700/701 сделать. но только БУ. К ней купить голову альпайн с поддержкой Ai-Net. Проще купить все в одном если и голову будете покупать типа 99. А главное вопрос ЗАЧЕМ тебе "процессор"? Ты сам понимаешь вообще для чего он тебе нужен? У меня нет сейчас ни ГУ ни процесора.поэтому спрашиваю пока не взял что либо,может посоветуют дельное что то.пионер 80 прс трешку же не может разрулить.2.5 полосы только получится,если я правильно понимаю. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Feel, чтоб отдельно резать и активный кросс DD X1 справится. Проц тут не обязателен RB20 Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Feel, чтоб отдельно резать и активный кросс DD X1 справится. Проц тут не обязателен Хмм,а то что с трешкой идет кросовер и этот ди ди-в чем разница?только в том что на ди ди кросовере я могу сам порезать? Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оффтоп mourner, ты то биттенД ужо внедрил?) Оффтоп Оффтоп я его еще пока до ума довожу.. Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хмм,а то что с трешкой идет кросовер и этот ди ди-в чем разница?только в том что на ди ди кросовере я могу сам порезать? да, в комплекте пассивный кросс, а ДД активный кросс - позволит тебе выставить срезы на нужных тебе границах, а не как считает производитель процессор дает тебе возможность временной коррекции и выставления нужных срезов для акустики. ну и многополосный эквалайзер в придачу. + я не вижу в исходных данных усяку на саб и сам саб. трешка может и имеет право на жизнь, но эти компоненты я никогда не слышал. про ГУ - уже предлагал тебе связку, которую продаю она решит вопрос ГУ+проц и по вменяемой цене! I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хмм,а то что с трешкой идет кросовер и этот ди ди-в чем разница?только в том что на ди ди кросовере я могу сам порезать? Ты сказал что тебе порезать надо, режет кросс и без помощи проца, если только в этом задача Оффтоп mourner, ничего серьёзного продаван, надеюсь не накосяпорил?:sad: RB20 Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ты сказал что тебе порезать надо, режет кросс и без помощи проца, если только в этом задача Оффтоп mourner, ничего серьёзного продаван, надеюсь не накосяпорил?:sad: А временные задержки на гу сильно отличаются от процесорских?к примеру взять 137 альп + активный крос ди ди Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Feel, не думаю что есть разница. У меня 137бти, вроде на все 5м машины дальности задержек хватало как ни крути RB20 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А временные задержки на гу сильно отличаются от процесорских?к примеру взять 137 альп + активный крос ди ди ты упускаешь самый главный аспект. в sq тебе нужен максимально качественный звук из источника! а для этого все элементы системы должны быть высокого качества! внешний процессор как правило люди берут для того, чтобы минимизировать длину межблочных проводов! чем короче межблок - тем меньше он влияет на звук в тракте и тем качественнее провод можно установить, ведь хорошие межблоки стоят в среднем от 1000-1500 за метр) хорошо когда тебе нужно 40см стереопара)) а если тянуть от ГУ в багажник) все 4 метра там поместятся - отсюда и цена возрастет.. и в итоге будут стоять межблоки дешевой линейки дакс, шок, прайд, что там еще есть.. а так да, ты можешь для тайм кора взять 137альп и к нему докупить кросс.. кроссом порезал, тайм кором выставил сцену но тут уже получается что звук вышел из ГУ, дошел до кроса, а потом только после кроса попал на усилитель.. дополнительный посредник в тракте появляется.. может вносить окрас в звучание я сам не слушал кросс в системе, поэтому ничего на этот счет сказать не могу.. но сейчас рассуждаю чисто теоретически. на практике это может быть будет идеальное для тебя решение! а с внешним процессором - как правило имеющим в своем вооружении оптический вход - люди используют ГУ с оптическим выходом (или любой другой источник с оптикой) для того, чтобы получить прямой тракт.. с CD звук по цифре без каких либо преобразований летить в проц, а проц его отдает на усяку.. на 1 посредника в системе меньше! вероятно звук будет другой! да и шанс словить наводку минимален! от ГУ идет 1 провод, который не подвержен наводкам =) как то так. еще нужно почитать мануал к DD x1, как он подключается, к чему подключается.. а потом уже делать вывод - подходит он для твоих нужд или нет I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 c_one_, огромное спасибо!разжевал!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти