Слушатель Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Проца нет, цапа нет, усилка нет... За что только деньги дерут? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 юзаю старый добрый 9812)) вроде устраивает всем) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а что на счет Alpine CDE-W203Ri? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Проца нет, цапа нет, усилка нет... За что только деньги дерут? За /////ALPINE Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 9887 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Альберт Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если флешка нужна то 9880R у меня такой всем устраивает! только они счас подскочили в цене я за 7 брал в свое время Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Очень нравица 9882 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я купил Alpine x300 пол года назад. Не жалею ни капли))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вчера купил себе 117 алпайн за 14 рублей. Аппарат ништяк. Флэшка, задержки имеется. Минус - практически нет кроссовера. Только ФВЧ на колонки. Но меня это особо не беспокоит, так как режу усилителями. Второй минус - не очено удобно навигация по флешке большого объема(жесткий диск на 250 Гб) 7000 пионер в этом плане был намного удобнее. Неудобство заключается в том, что мафон создает банки по 1000 песен. И допустим если у тебя 5000 песен, то у тебя будет что-то вроде ченджера на 5 дисков по 1000 песен. Соответственно быстро найти нужную песню из другого банка не получится. Еще неудобно то что папки показываются при поиске без вложений одним списком. У меня на флэшке были папки Рок, русские, драм, рэп. А в них папки с альбомами уже. То есть на пионере я вхожу в папку, затем еще в одну и там выбираю песню. А здесь они выводятся все кучей. И вообще все поиски песен очень замудренные, без 100 грамм не разберешься. Хоть здесь и есть поиск по песне, исполнителю, альбому. Но работает очень медленно. Есть еще плэйлисты, но я их еще не пользовал. Возможно они облегчат ситуацию. Так что если кто-то им пользуется подскажите как все удобнее это делать Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати не заметил разницу в звуке между CD и USB ??? Мне кажется что в моём 9884 разницу слышно !!! Хотя и там и там МР3 с хорошим битрейдом! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Что скажыте по поводу Alpine IDA-X311RR хочу приобрести ни у кого не слышал как играет:music: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 у меня такой, правда меняю на ixa-w404, звучит отлично, но советую юзать с iPod, работа с флешками описана выше: Вчера купил себе 117 алпайн за 14 рублей. Аппарат ништяк. Флэшка, задержки имеется. Минус - практически нет кроссовера. Только ФВЧ на колонки. Но меня это особо не беспокоит, так как режу усилителями. Второй минус - не очено удобно навигация по флешке большого объема(жесткий диск на 250 Гб) 7000 пионер в этом плане был намного удобнее. Неудобство заключается в том, что мафон создает банки по 1000 песен. И допустим если у тебя 5000 песен, то у тебя будет что-то вроде ченджера на 5 дисков по 1000 песен. Соответственно быстро найти нужную песню из другого банка не получится. Еще неудобно то что папки показываются при поиске без вложений одним списком. У меня на флэшке были папки Рок, русские, драм, рэп. А в них папки с альбомами уже. То есть на пионере я вхожу в папку, затем еще в одну и там выбираю песню. А здесь они выводятся все кучей. И вообще все поиски песен очень замудренные, без 100 грамм не разберешься. Хоть здесь и есть поиск по песне, исполнителю, альбому. Но работает очень медленно. Есть еще плэйлисты, но я их еще не пользовал. Возможно они облегчат ситуацию. Так что если кто-то им пользуется подскажите как все удобнее это делать очень не удобно Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати не заметил разницу в звуке между CD и USB ??? Мне кажется что в моём 9884 разницу слышно !!! Хотя и там и там МР3 с хорошим битрейдом! мне кажется на всех апаратах слышна разница, у мненя - пионер 500 двд Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а я се купил алп CDE 9884 Ri очень понравился, особенно после китайских мафонов с теликом двд сенсером и напичканый всяким гавном ))))алп просто монстр флешку читает и секунды непроходт а на китайском ждал минимум 30 сек( и звук а улпа КУЛЬНЫЙ)::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по мне-мнение большинства и есть правда-бери алпайн с процем, даже старенькую модель (но не древнюю!!!)!настроить сможешь поканалку и проблем знать не будешь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти