Организатор Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия состоится в г. Уфа, 2 августа на парковке Торгового комплекса «Центральный» ул. Цюрупы, 97 Заезд участников на парковку возможен с 8-00 2 августа. Вопросы по регистрации - 89122493503, tron-sv@tronauto.ru Куликова Светлана. Организатор соревнований – Елагин Денис, 8 909 3501010 denel@list.ru, Обязательная предварительная регистрация для участников и судей открыта на сайте http://www.amt-russia.ru Регистрация продлится до 18-00(мск) 30 июля. Директор соревнований – Тюленев Вадим (Екатеринбург) Главный судья - Александр Лысенко (Москва) Главный судья-администратор – Куликова Светлана (Екатеринбург) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Подозрительно низкая активность участников в категории Звуковое давление. Согласен, что еще есть 3 недели, главное, чтоб все понимали про рейтинг и ТОП-10. Для многих этот этап может стать последним шансом попадания в финал. Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день. А заезд участников с 8:00 и ...? А то с салавата после работы ( с ночи) ехать придется. Ехать около 2х часов. Примерно в 9-9:30 буду на площадке Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Столица Республики Башкортостан - славный город Уфа. УРА! :good: Как всегда огромная площадка рядом с ТК "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ": Для тех кто приезжает ночью - ночной вид: Заезд со стороны ЕКБ: Заезд со стороны Казани: Заезд со стороны Самары: Точка и координаты: Для тех кто желает посмотреть не только соревнования но и сам город, есть масса красивых и достопримечательных мест. Пара фот: Набережная р.Белой Памятник Салавату Юлаеву - национальный герой башкирского народа. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день. А заезд участников с 8:00 и ...? А то с салавата после работы ( с ночи) ехать придется. Ехать около 2х часов. Примерно в 9-9:30 буду на площадке По регламенту (на сайте АМТ) заезд, расстановка, регистрация с 7-30 до 9-00.:hi: После 9-00 10 штрафных баллов. Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 По регламенту (на сайте АМТ) заезд, расстановка, регистрация с 7-30 до 9-00.:hi: После 9-00 10 штрафных баллов. Блин, плохо. А можно как нибудь на встречу мне пойти?:blush: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Блин, плохо. А можно как нибудь на встречу мне пойти?:blush: Может перенесем этап из Уфы в Стерлитамак ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а может еще раз в Чебоксары??? Шучу,)))))) Чувашия может быть тоже приедет, если подготовится ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Может перенесем этап из Уфы в Стерлитамак ?:scratch_one-s_head: Ладно не успею так не успею, буду зрителем Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ладно не успею так не успею, буду зрителем Вадим Валерьевич всегда идет навстречу участником, и относится ко всем ситуациям с пониманием, он как батя у нас, а сплщики сыновья :good: Понятно что в жизни бывают разные ситуации, но это не значит что можно выспаться и неторопясь поехать к 12 на соревы. Да и вообще в любом случае надо ехать, стремится, ехать на замер пусть с штрафными баллами, в первую очередь это опыт на будущее, это фото твоего авто в центре внимания,так сказать на память, всетаки это офф рез, какой бы он небыл, а не гаражный да и думаю за 20 минут опоздания никто тебя сразу не покорает просто относитесь уважительно к формату и регламенту и тем людям которые дарят нам праздник, тогда и вам протянут руку помощи в нужный час :good: А то в первые года АМТ доходило до того что спортсмены с этого же города приезжали на соревы когда выспятся а ктото пилит 1000+ км и уже в ночь на площадке :hi: п.с. Уважаемый Вадим Валерьевич,в теме про Чебоксары так и не отписался, совсем со временем туго, вообщем здесь, спасибо Вам огромное за человеческое отношение, выражаю благодарность от всей команды за данную возможность замерится и участия в соревнованиях :hi: Кто не вкурсе мы также опоздали, совсем дорога у нас не задалась :sad: но доехали наперекор всем трудностям и поддержали этап ну и думаю зрителей поразвлекали :music: п.п.с. а Денчик Карпов планирует быть в Уфе ???? чет соскучался по нему надо думаю снаряжатся нам тоже. И еще вопрос, если Газель была в шоу монстр в Чебах, то можно в Уфе пойти в синус класс Профессионал ??? А то пипец как тяжко минуту жарить, МОшки не вывозят :sarcastic:хотяяяя.....шоу оно и в африке шоу ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Подозрительно низкая активность участников в категории Звуковое давление. Согласен, что еще есть 3 недели, главное, чтоб все понимали про рейтинг и ТОП-10. Для многих этот этап может стать последним шансом попадания в финал. Уважаемый Вадим Валерьевич, Вы же очень дорожите авторитетом формата АМТ? Вот подскажите ответ на такой вопрос, есть автомобиль и участник, который не посетил два этапа АМТ в соответствии с правилами, но решил попасть на Финал следующим путем, он находит человека у которого есть два этапа и записывает свой автомобиль на него, что бы тот в последствии посетил еще один этап соревнований, показал высокий результат для прохода на финал. Фактически мы имеем обман других участников финала и руководство АМТ. Просто ответьте, допустите ли вы такой автомобиль на Финал. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И еще вопрос' date=' если Газель была в шоу монстр в Чебах, то можно в Уфе пойти в синус класс Профессионал ?[/quote'] Антон, к сожалению нельзя. п. 2.1.12 В течение сезона Участник вправе изменить класс участия не более 2-х раз и только на более старший. DDAudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Антон, к сожалению нельзя. п. 2.1.12 В течение сезона Участник вправе изменить класс участия не более 2-х раз и только на более старший. Пи........да мошкам :lol: валим в шишку::focus:: спасибо Дим :i_am_so_happy: А нет "супер экстрим экстримал" класса ????))) так и знал надо было в новички регится, а там по ходу решать )))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ответ директора Формата!!! В АМТ существует понятие "участник-автомобиль". Участник обязан выступить на конкретном автомобиле не менее чем на 2-х этапах и попасть в десятку лучших результатов в своем классе. Так что предлагаемый вами путь попадания в финал - ошибочный. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я буду) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти