Евген21 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а я зарегистрироваться не могу((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вадим Валерьевич всегда идет навстречу участником, и относится ко всем ситуациям с пониманием, он как батя у нас, а сплщики сыновья :good: Понятно что в жизни бывают разные ситуации, но это не значит что можно выспаться и неторопясь поехать к 12 на соревы. Да и вообще в любом случае надо ехать, стремится, ехать на замер пусть с штрафными баллами, в первую очередь это опыт на будущее, это фото твоего авто в центре внимания,так сказать на память, всетаки это офф рез, какой бы он небыл, а не гаражный да и думаю за 20 минут опоздания никто тебя сразу не покорает просто относитесь уважительно к формату и регламенту и тем людям которые дарят нам праздник, тогда и вам протянут руку помощи в нужный час :good: А то в первые года АМТ доходило до того что спортсмены с этого же города приезжали на соревы когда выспятся а ктото пилит 1000+ км и уже в ночь на площадке :hi: п.с. Уважаемый Вадим Валерьевич,в теме про Чебоксары так и не отписался, совсем со временем туго, вообщем здесь, спасибо Вам огромное за человеческое отношение, выражаю благодарность от всей команды за данную возможность замерится и участия в соревнованиях :hi: Кто не вкурсе мы также опоздали, совсем дорога у нас не задалась :sad: но доехали наперекор всем трудностям и поддержали этап ну и думаю зрителей поразвлекали :music: п.п.с. а Денчик Карпов планирует быть в Уфе ???? чет соскучался по нему надо думаю снаряжатся нам тоже. И еще вопрос, если Газель была в шоу монстр в Чебах, то можно в Уфе пойти в синус класс Профессионал ??? А то пипец как тяжко минуту жарить, МОшки не вывозят :sarcastic:хотяяяя.....шоу оно и в африке шоу ::hair:: да я прекрасно понимаю все и уважаю, поэтому и спросил сразу. Т.к получается только с ночи у меня поехать (с вахты 12ть часов) после работы в 7:00 я планировал выехать в уфу ну и естественно могу немного опоздать на минут 30)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мы походу пролетаем, наш капитан Газели вдв-шник, в том году этап какойто был третьего числа и мы выехали в ночь 2ого, после всех его покатушек с друганами, вчера набрал ему говорит уже планы и т.д. у них. Так что походу нас не будет, хотя может что и изменится, а так желание было...:cray: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мы походу пролетаем, наш капитан Газели вдв-шник, в том году этап какойто был третьего числа и мы выехали в ночь 2ого, после всех его покатушек с друганами, вчера набрал ему говорит уже планы и т.д. у них. Так что походу нас не будет, хотя может что и изменится, а так желание было...:cray: Жаль если не приедете((( хотелось бы еще раз посидеть в такой газельке ))))) офигенная газелька ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мы походу пролетаем, наш капитан Газели вдв-шник, в том году этап какойто был третьего числа и мы выехали в ночь 2ого, после всех его покатушек с друганами, вчера набрал ему говорит уже планы и т.д. у них. Так что походу нас не будет, хотя может что и изменится, а так желание было...:cray: ВДВ+АМТ= Никто,кроме нас !:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а я зарегистрироваться не могу((( Заполняйте все поля в форме, ВСЕ!!!! Если нечего писать ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте прочерк или любой символ!!! И будет вам счастье! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Заполняйте все поля в форме, ВСЕ!!!! Если нечего писать ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте прочерк или любой символ!!! И будет вам счастье! Спасибо большое. На амт чебоксары меня пацан регистрировал через комп, а сейчас я сам через телефон пробовал, все поля заполнены, но все равно пишет ошибка(((( вечером дома через комп попробую )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо большое. На амт чебоксары меня пацан регистрировал через комп, а сейчас я сам через телефон пробовал, все поля заполнены, но все равно пишет ошибка(((( вечером дома через комп попробую )))) Набираешь этапы для финала?))) все таки едешь? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Набираешь этапы для финала?))) все таки едешь? Привет. Ага, хочу съездить, пока ничего не менял, к финалу мож подготовлюсь серьезнее. ))) ты как?? Как усь?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет. Ага, хочу съездить, пока ничего не менял, к финалу мож подготовлюсь серьезнее. ))) ты как?? Как усь?? он только доехал, т.к. вместо недели 2 везла((( скучно без музыки АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 он только доехал, т.к. вместо недели 2 везла((( скучно без музыки Айда в уфу приезжай я тебе тысячник кикс дам!! Какой никакой но рез будет, или для финала у тебя этапы есть?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Айда в уфу приезжай я тебе тысячник кикс дам!! Какой никакой но рез будет, или для финала у тебя этапы есть?? Да какой финал.... уся нет, финал далеко... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да какой финал.... уся нет, финал далеко... Вот именно, финал долеко, а уфа рядом!!! ))))) будет еще время его починить, а пока этапы для финала заработать ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот именно, финал долеко, а уфа рядом!!! ))))) будет еще время его починить, а пока этапы для финала заработать ))) 800 км совсем не рядом) пока мой усь починят, пока доедет, ну нафиг этот финал АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 800 км совсем не рядом) пока мой усь починят, пока доедет, ну нафиг этот финал Мне тоже до Уфы км 700 ))))) а уж до финала так вообще км 2000 а мож чуток и меньше)))) за то отдохну, скатаюсь посмотрю города ))) сам результат меня не сильно волнует пока))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти