Евген21 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Готовься давай на уфу, зарегистрируйся, и учти, что в уфе время +2 часа Если у нас в чувашии 12:00 то в уфе 14:00 ???? Даааа, а все того 700 км ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Если у нас в чувашии 12:00 то в уфе 14:00 ???? Даааа, а все того 700 км ))))) Если в москве 12.00 то в уфе 14.00 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Господа Башкиры !! А рядом есть автомойка?? Мы приедем ночью, нас пустят на стоянку переночевать т.к гостиницу снимать не будем, или рядом с ТЦ придется ночевать??? )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тишина какая то странная (((( все готовятся чтоль)))))) или никто не приедет??? ))) я один БУДУ !! )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тишина какая то странная (((( все готовятся чтоль)))))) или никто не приедет??? ))) я один БУДУ !! )))) :lol::lol::lol: Конкурентов зато не будет 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 :lol::lol::lol: Конкурентов зато не будет Неее, так не интересно )))) . охото соперничества)))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Уважаемый Организатор. При регистрации написали мне убрать наклейки Daxx и Alpine. Но если я их например заклею малярным скотчем, это правилами не запрещается? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сколько человек зарегистрировалось то ???????????? ))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я зарегистрировался, ответа пока недождался запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я зарегистрировался, ответа пока недождался мне после регистрации через 5 мин пришел ответ что я зарегился и все такое )))))))):greeting: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если в москве 12.00 то в уфе 14.00 вот мы в том году и накололись, думали приедем пораньше, пиваса выпьем и спать. А выяснилось, что через пару часов после прибытия уже подъем))) DDAudio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Уважаемый Организатор. При регистрации написали мне убрать наклейки Daxx и Alpine. Но если я их например заклею малярным скотчем, это правилами не запрещается? Правила гласят : "АМТ Евразия запрещает использование Участниками соревно- ваний во всех категориях логотипов, зарегистрированных товарных знаков, торговых марок и иной официальной атрибутики (наклейки, футболки, каталоги, сувенирная продукция и пр.) профильных орга- низаций, не являющихся спонсорами или партнёрами Соревнова- ний АМТ. " Известны случаи, когда логотипы заклеивали наклейками АМТ или другими логотипами наших партнеров (Pioneer, Alphard....) Если Вы не хотите удалить, то маскировка должна быть эстетичной, без малярного скотча, газет и прочей макулатуры. Еще известны случаи, когда за наклейки нужно платить организаторам регистрационный сбор аж 50 тыс. В АМТ это не практикуется, так что читаем и выполняем Правила .:hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 что то в Уфе вообще тишина )))))))))))))))) неделя осталась а они все пилят и пилят ))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 до какого дня предварительная регистрация на сайте будет? тоже сталкнулся с тем что на почту нет ответа от организаторов Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 до какого дня предварительная регистрация на сайте будет? тоже сталкнулся с тем что на почту нет ответа от организаторов Завтра всем будет подтверждение регистрации.:hi: Предварительная регистрация закончится 30 июля в 18-00 мск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти