Dyxx Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ринат, я сегодня затэстю песни оригинал и неоригинал для наглядности. а фронт у тебя хорошо орет сам слышал. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да двое)) только не касым, а Касим Ну извини, у тебя на английском написано а по русски я забыл как правильно пишется! Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ринат покажи на финале рез и все на этом.Вс Трудности делают нас сильнее,все норм,выдохнул и стало легче...:smile:ФИНАЛ Впереди!!!Всем ДОБРА!!! Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а мне не сможешь разрисовать короб или хотя бы автограф оставить??? Мне его ЗНАТЬ расписывала))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мне его ЗНАТЬ расписывала))) На финале в ЕКБ автограф с тебя !! ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На финале в ЕКБ автограф с тебя !! ))))) Ок, без проблем) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ок, без проблем) Увидишь на финале ваз 21099 21 регион подходи и оставляй автограф где нибудь на стекле)))))) месяц машину мыть ее буду ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ринат Булатович, кстати вот анализ сравнения двух треков тот что у тебя вконтакте и оригинал Рината трек Оригинал: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Обратите внимание на DC offset Постоянное амплитудное смещение или DC offset (англ. Direct current offset - постоянное смещение потока) - отклонение волновой формы относительно оси нулевого уровня. Очень нежелательное явление в звукозаписи, т.к. является одной из причин возникновения щелчков. Возникает DC Offset в результате некорректной работы звукозаписывающего тракта или вследствие обработки звука низкокачественными программными средствами. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня мозг чуть не вскипел пока смотрел на этот график и читал умные слова ))))))))) мужики как вы в этом разбираетесь??)))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Евген21099, окей знаешь что такое клип? тут примерно такой же клипованный сигнал в графе 4й сверху possibly clipped samples Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Евген21099, окей знаешь что такое клип? тут примерно такой же клипованный сигнал в графе 4й сверху possibly clipped samples с клипом ясно )))) с 4 графой более менее ясно )))) а вот с остальными не моего ума ))))))))просто на след сезон хочу стенку музыкальную делать в машине, думаю мне всё это придется выучить, жжуть как интересно всё знать ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что скажете на счет трека Лил Джона - троу ит ап 2,там тоже синус,но трек оригинал,как быть с подобными треканами? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Трек fake rapers почти весь трек синус 41гц))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти