DemonSRK Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вобщем поставил сегодня старый короб, перед установкой скруглил все углы, поставил, и разочаровался:(((( Хуже.... Засунул датчик в фазик, поглубже, результат, порт на 50Гц..... Вот теперь думаю что делать.... Уже во всём запутался:(((( Может что подскажите? п.с. Забыл по фоткать, сори Изменено 2 марта, 2011 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 будешь в у нас ...звони ...есть один корпус можно его засунуть и посмотреть что да как Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И как вы такие ящики на повседневе слушаете только :bad: Все что выше 40-42Гц настройки уже не музыка Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И как вы такие ящики на повседневе слушаете только :bad: Все что выше 40-42Гц настройки уже не музыка по моему уже несколько раз говорили что ящик под ЕММА строится ....на повсиднев по моему есть на 37Гц Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если чисто на давку, то я бы порт делал в полку. Отделял багажник наглухо. На какой частоте пик в треке на ЭММЕ? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 зачем в полку ? можно ведь просто багажник отделить и уже эксперементы проводить .... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я одного не пойму? Задача снять максимальный рез из багажника? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3946 Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я вроде не говорил что надо снять рез с багажника:scratch_one-s_head: Багажник и так буду отделять, но сначала над коробом помудрить надо :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если чисто на давку, то я бы порт делал в полку. Отделял багажник наглухо. На какой частоте пик в треке на ЭММЕ? Вроде от 50 до 55:sorry: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Завтра, т.е. уже сегодня.... Поеду посмотрю как там мои обшивки Если сделали или в процессе, то сфоткаю и выложу :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну чо как там дела с обшивками? очень интересно взглянуть чо там получилось Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Обшивки ещё не начинали перетягивать:empathy2: У них там завал, много работы, но сказали к 18 будут готовы.... Остаётся только ждать..... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вот отстой то блин :( Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не то слово...... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти