y200yk Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 прислушайся насчёт подиумов! это же двухполоска! весь голос будет под ногами, доворачивать надо вверх... с открытыми дверями пофиг а вот с закрытыми нижний вокал упрётся в сидуху и тебе в штаны! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Прислушался:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Площадь порта по моему великовата , думаю если его сузить отдача повысится. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 До скольки сузить? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поэксперементируй , сделай сьемный порт с той же настройкой но уже , а на сколько - эксперементировать надо. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так вот же:)))) Эксперементирую :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тебе на давку или на повседнев ящик то? На повседнев делай настройку 35-40Гц. Не выше. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не, двумя Так а под капотом кислота ? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сделал короб. Порт 378 квадратов, съёмный, литраж 50 чистыми. Синус 140,2 при 49Гц, 140,7 при 50Гц, 140,6 при 52Гц, АКБ один, под капотом, провода 0Ga. Усь велас 1108Д Критикуем, подсказываем А если вот так забабахать? И ещё как мне кажется динамик в коробе можно попробовать смещать, у тебя в данный момент динамик как можно ближе к порту, а если его сделать максимально близко к левой стенке? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так а под капотом кислота ? Ну да :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Завтра буду пробовать:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вообщем решил я ещё и старый короб попробовать, только тоже немного доработать. Он 50 литров чистыми, порт 336 квадратов. Настройку не помню. Завтра подделаю, и кину фото.:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вообщем решил я ещё и старый короб попробовать, только тоже немного доработать. Он 50 литров чистыми, порт 336 квадратов. Настройку не помню. Завтра подделаю, и кину фото.:hi: Давай давай! прикольный инстал!:good:слежу постоянно.интересен результат Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне самому очень интересно :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну как результаты??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти