CTAC Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну чо как там с дверьми дела то продвигаются? ато уже 23 число Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Обшивки забрал ещё 20, готовы были 19 марта, просто не работал инет.... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как погода будет хорошая буду ставить :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Slava3337 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Классные обшивочки. Сколько перетяжка вышла по цене? Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 щикарно вапще!!!! и насчет цены тоже интересно! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вобщем перетяжка индивидуальный подход, т.е. мастер предлагает варианты, и делает то что ему скажут.Мне вышла перетяжка в 2000 за две обшивки. Мастер знакомый поэтому скинул немного..... А так цена зависит от того какая обшивка, именно по дизайну. Кожа хорошая, не китайская, вроде Российская.... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вобщем перетяжка индивидуальный подход, т.е. мастер предлагает варианты, и делает то что ему скажут.Мне вышла перетяжка в 2000 за две обшивки. Мастер знакомый поэтому скинул немного..... А так цена зависит от того какая обшивка, именно по дизайну. Кожа хорошая, не китайская, вроде Российская.... круто! а навскидку,вес одной обшивки с динами вместе? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 когда кожей обшивали, подкладку поролоновую подкладывали ? выводил подиумы в "зеркало" перед обтяжкой ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 когда кожей обшивали, подкладку поролоновую подкладывали ? выводил подиумы в "зеркало" перед обтяжкой ? подкладывали на самой обшивки, а подиумы долго выводил, можно было даже покрасить :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 круто! а навскидку,вес одной обшивки с динами вместе? навскидку..... тяжело :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Общивочки смотрятся просто ох...енно:good:!!! Вот смотрю всегда, когда столько динов ставят, они тогда не на объем двери играют? Там наверное и не реально столько отверстий прорезать?или как получается?Просто на обшивке висеть?или и к металлу крепится будут, но сквозного отверстия в полость двери не будет? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня драги ДМ6, им вроде как объём не нужен :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня драги ДМ6, им вроде как объём не нужен Ага понятно:) т.е просто на обшивке?просто вчера разбирал дверь посмотреть можно ли там вырезать отверстие под второй мид, а там блин как раз рядом с первым мидом 3 болта крепления движка стеклоподъемника, короче не получится там вырезать, вод и думаю как же тогда так много суют в дверь если там везде что нить прикручено Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ага понятно:) т.е просто на обшивке?просто вчера разбирал дверь посмотреть можно ли там вырезать отверстие под второй мид, а там блин как раз рядом с первым мидом 3 болта крепления движка стеклоподъемника, короче не получится там вырезать, вод и думаю как же тогда так много суют в дверь если там везде что нить прикручено Я как буду ставить обшивки сделаю фото как закреплял. И всё выложу сюда. :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня назрел вопрос Вот с этими обшивками, саб в багажнике, доп АКБ тоже в багажнике в КАКОЙ класс я попадаю в db Drag????? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти