fostor Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не могу изменить значение К фактора. Пишет Error13 и еще какую-то лабуду. Никто не сталкивался? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не могу изменить значение К фактора. Пишет Error13 и еще какую-то лабуду. Никто не сталкивался? Переключи раскладку. Там с точкой значение не катит, только через запятую...... или наоборот, не помню точно, помоему через запятую Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо, Серег! Про запятую то я и не догнал:pardon: Просто еще ноут такой, была мысль, что ему на покой пора. Спасибо еще раз. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если проблема продолжает возникать даже при использовании другого разделителя, то проблема решается переключением в региональных настройках разделителя на точку. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 да, всё так и есть.... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Толик, там в настройках есть, 2 галочки снимаешь и все. Щас перед глазами ТЛ нету, а то бы показал скрин.... поковыряйся Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А неподскажите где взять TERM LAB или SpectraLab. а то взяли датчик2 а там spl-lab - чето неочень... чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А неподскажите где взять TERM LAB или SpectraLab. а то взяли датчик2 а там spl-lab - чето неочень... Интересно посмотреть как запускается д2 на термлабовской проге Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Интересно посмотреть как запускается д2 на термлабовской проге Д2 действительно можно запустить с софтом от ТЛ. Есть одно НО. Софт ТЛ платный и входит в комплект программно аппаратного комплекса TERM-LAB. И использовать его отдельно бесплатно и с другими аппаратными средствами нельзя. Тоже самое касаемо SPECTRA-LAB но от него уже давно отказались. Так что я возможно и повторюсь но, скажу что приборы СПЛ-ЛАБ буду работать с софтом от СПЛ-ЛАБ который в свою очередь будет совершенствоваться. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Софт ТЛ платный и входит в комплект программно аппаратного комплекса TERM-LAB. а ломать пробывали?:blush::flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти