Nekrasov88 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 купил киа сид комфорт комплектация хочу поставить 2 DIn магнитолу вместо штатной. такой вопрос стоят датчики света на поворот , при повороте включается свет , на магнитоле не регулируется он , если заменю магнитолу нормально все будет с этими датчиками .. такой своеобразный может глупый вопрос не судите строго:hi:.. ) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 главное столбы пропускай и тормози вовремя, тогда все будет светить:flag_of_truce: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 главное столбы пропускай и тормози вовремя, тогда все будет светить:flag_of_truce: :rofl::rofl::rofl: я под столом brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 да смешно ... я про то что в шкоде , в фольце от гу запитано все эти датчики , и настройка там идет с ГУ .. у меня отсутствует настройка .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 при повороте включается свет какой свет ?:shok: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 да смешно ... я про то что в шкоде , в фольце от гу запитано все эти датчики , и настройка там идет с ГУ .. у меня отсутствует настройка .. поподробней бы кроме парктроников не замечал что там еще чето есть.... за исключение туарега (в топовой версии) - там еще яркость наружнего и салонного освещения + еще какие то прибамбасы. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 какой свет ?:shok: нимб над головой зажигается, если при повороте поворотник включил:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 юзер угомонись:lol: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 да смешно ... я про то что в шкоде , в фольце от гу запитано все эти датчики , и настройка там идет с ГУ .. у меня отсутствует настройка .. У меня октавия а5 в средней комплектации, ни каких на троек с гу не было)) или я не знал)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 чет первый раз такую херню слышу,понакупят недоиномарок за 500тыщ alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня фольц пассат, че там какие датчики в башке стоят? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня фольц пассат, че там какие датчики в башке стоят? обычно стоит датчик наезда на пешехода и датчик поцелуя в жопэ, ну эт если во время езды в штатке пытатся поймать канал для взрослых))), если все же его удается поймать может вылетить подушка, для удобства сна. еще в ней бывет не правильная прошивка которая отличается с прошивкой у жены - работает на ура, справа происходит сбой сцена сдвигается влево, правый дин почти не слышно, жена начинает издавать клипованный сигнал, резонируя и надрываясь: давай по тише, не один едешь))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти