Русик Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если есть 24 тыщи, то про кикс можно забыть как про страшный сон За 25т.р. можно купить б/у ДД м3 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Tracer74 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Б\у не катит, только новое, хорошо, согласен с усилами надо что то делать, Пока не знаю что будет SPLX или MOFO, сам склонен к СПЛХ, но что будет в продаже (Мофо точно есть). Решаем с усилами, положим я прикупил ДД М3 или RF 20001bd, 1 штуку, как мне зацепить его к сабам? Кстати, в дальнейшем не планирую останавливаться, буду совершенствовать, так что хотелось бы на следующем шаге не продавать, а докупить (усь еще один например). Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А он 1 прокачает 2 сплх? Где его прикупить можно в таком случае? в своем ценовом диапозоне это самый отличный вариант, у друга два T2 15" качает!по ищи,на горбушке есть,если хочешь узнаю цену могу превезти,в наличии у меня есть RF T1500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 больно клип у них мощный Не понимаю таких высказываний. Как может быть клип больно мощный? Заведомо на любом уровне громкости что ли искажает? Синус на входе, квадрат на выходе? Я таких усилков не видел. Если ручки шаловливые(любишь выкрутиь гейн и бассбуст на всю) и тебе всегда мало, то больно мощный клип ты получишь на любом усилке, хоть на зетке. Какой бы не был усилок - всегда есть возможность слушать без клипа. И наиболее действенный способ избежать клипа - не куча акб, не супермощный усилитель, а эффективное оформление. Если ты сделаешь короб, который с киловатта будет дуть 145, то и не нужно будет доводить до клипа. А если короб ущербный и с 2 кВт -135, то понятно дело будут сабы гореть как семечки Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это если речь идет о СПЛХ, выше fostor предложил мофо15, мне они побольше понравились, по крайней мере из роликов ютуба. Мофо получше или похуже сплх? СПЛХ по-любому будет лучше, чем Мофо. Сам начинал с Мофо. Тяжело заставить давить Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не понимаю таких высказываний. Как может быть клип больно мощный? Заведомо на любом уровне громкости что ли искажает? Синус на входе, квадрат на выходе? Я таких усилков не видел. Если ручки шаловливые(любишь выкрутиь гейн и бассбуст на всю) и тебе всегда мало, то больно мощный клип ты получишь на любом усилке, хоть на зетке. Какой бы не был усилок - всегда есть возможность слушать без клипа. И наиболее действенный способ избежать клипа - не куча акб, не супермощный усилитель, а эффективное оформление. Если ты сделаешь короб, который с киловатта будет дуть 145, то и не нужно будет доводить до клипа. А если короб ущербный и с 2 кВт -135, то понятно дело будут сабы гореть как семечки это была типо шутка просто читаю отзывы о усилах конкретно о 1.900 ,сдесь да и вообще, все отписывают что мощи немеренно редко какоЙ САБ выживает:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Tracer74 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Так, по сабам определились, SPLX15. Теперь по усилам, хорошо, в этом сезоне может и не выйдет выступить, потерплю, лучше систему получше насобираю за год. машина не маленькая (минивэн), и с чем то дунуть не просто, надо наверняка. до 35000(максимум до 40000) за 1 усилитель что ЛУЧШЕ взять, может даже с возможностью потом качать другие сабы(не сплх). Затем докупить еще 1, со временем. Скажем Rockford Fosgate T2500-1bd, я осилю, что вы скажите про него. Rockford Fosgate T1500-1bd соответственно тоже осилю. DD M3 - не знаю какой ценник у него, смотрю только их все продают и покупают M3a. Если сравнить DD и RF что предпочтительней? Для меня проще достать RF чем DD. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 С учетом того что вы потом хотите второй такой усилок, я бы посоветовал купить ДД м2а http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=142 Дд м3а в бюджет не пролезет...Если тока уговорить Смока на хорошую скидку С какими катушками СПЛХ хотите брать? Вся разница между РФ и ДД в том, что ДД на змер работатет на 0,25 ом. А вот РФ не уверен, хотя слышал, что в 0,5 они тоже пашут. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Tracer74 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) С учетом того что вы потом хотите второй такой усилок, я бы посоветовал купить ДД м2а http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=142 Дд м3а в бюджет не пролезет...Если тока уговорить Смока на хорошую скидку С какими катушками СПЛХ хотите брать? Вся разница между РФ и ДД в том, что ДД на змер работатет на 0,25 ом. А вот РФ не уверен, хотя слышал, что в 0,5 они тоже пашут. 2x2 Ом А если учесть что на СПЛХ в будущем можно и не останавливаться, то M3a все же предпочтительней, да и с клипом как я понимаю у М2 будет похуже если считать что он будет работать в полную, ведь так? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Tracer74 Ссылка на комментарий
Гость Tracer74 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так с усилителями тоже разобрался вроде бы, буду заказывать сабы. По приходу отпишусь, корпус лепить буду. А пока провода, провода и еще раз провода =) Будет 2 ветки по 0 га каждая. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 надеямся увидим в скоре фото инстала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 СПЛХ по-любому будет лучше, чем Мофо. Сам начинал с Мофо. Тяжело заставить давить С кем не бывает:empathy2: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти