Egorka Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 как это нет? а 14 в Воронеже, я уже для тебя Пензенского пивка купил:sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 как это нет? а 14 в Воронеже, я уже для тебя Пензенского пивка купил:sorry: не ну на соревнованиях будет конечно))))))))))))))))))А чем же оно отличается от воронежского?:mocking: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да эт я Димке подарок...:drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 о тоже приедешь классно видела видео с участием твоей мафынки:hi: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ждём всех гостей милости просим ) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да эт я Димке подарок...:drinks:спасибо канечно, но боюсь ОКА недоедет :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо канечно, но боюсь ОКА недоедет :sarcastic: ты за себя говори, монстра не обижай!!!! покажи термлаб-долетит чтоб порвать всех и вся!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 о тоже приедешь классно видела видео с участием твоей мафынки:hi: чьей машинки и тогда уж где:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ты за себя говори, монстра не обижай!!!! покажи термлаб-долетит чтоб порвать всех и вся!!! в том то и дело что монстр, через каждые 100км останавливаться приходится, подшипники задних колес греются, к томуже машина сопровождения нужна малоли чё отвалится у оки :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в том то и дело что монстр, через каждые 100км останавливаться приходится, подшипники задних колес греются, к томуже машина сопровождения нужна малоли чё отвалится у оки :sarcastic: Да по хорошему, машины таких классов сами передвигаться не должны. Опасно это...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да по хорошему, машины таких классов сами передвигаться не должны. Опасно это......в этом и был смысл чтоб машина своим ходом ездила не только до замера, по трассе идёт 100км, есть даже видео както раз ехали ОКА впереди, я за ней на джипе, а гаишники меня останавливают за превышение :sarcastic: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Да по хорошему, машины таких классов сами передвигаться не должны. Опасно это...... я на своем недомонстре и то несколько раз тормоза перегревал!!!!!! Изменено 4 августа, 2010 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да по хорошему, машины таких классов сами передвигаться не должны. Опасно это...... Согласен, опасно это прежде всего для остальных на дороге... Так то по сути- это неуправляемая машина.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Согласен, опасно это прежде всего для остальных на дороге... Так то по сути- это неуправляемая машина.. Плюс миллион... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 спасибо канечно, но боюсь ОКА недоедет :sarcastic: Ну так приезжай на паджерике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти