Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 маска сварочная зачет!!! маска супер, рекомендую полный автомат с регулировкой стпени затемнения Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Провод КГ? сколько минусов и сколько плюсов будет? Блин на такой машине Дима правда ездить на повседневе нельзяочень тяжёлая думаю движка не вынесет. А что по поводу пола? будешь резать под акумы?нет, кузов нетронут иначе техосмотр непройти, два аккума в заде, два за передними сиденьями, питание на фотке плюс и минус по 13клемм на 70кв Изменено 12 июня, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 прокинуты провода для передних батареек, работа идет в дождь и днём и ночью Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 с питаловом - афигенно, больше 2х кикеров я так понимаю туда не влезет Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 с питаловом - афигенно, больше 2х кикеров я так понимаю туда не влезетможно и больше но машина и так маленькая небудет эфективности, а вот пару зеток яб поставил ещё Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 обьёма не хватит, вместо переднего только )))) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 165+ ? Оки в этом году беснуют... Ракин, Олухов, Дмитрий. будуд ещё пару Ок.....никто про них пока не знает. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 165+ ? Оки в этом году беснуют... Ракин, Олухов, Дмитрий. будуд ещё пару Ок.....никто про них пока не знает. загадывать небуду сколько будет столько и будет да оки в этом году дадут просраться я чувствую:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ока рулит! лучше река чем животное)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ока рулит! лучше река чем животное)))) А что за животное такое, ока?:scratch_one-s_head::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тсссссс в китае они в красной книге....... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ещё нашлись фотки, блин всё разбросано по разным компам, готово одно кресло :good: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ух, супер системка получится! Что с задней подвеской делать будешь? В тагил на лоуд геймс приедешь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ух, супер системка получится! Что с задней подвеской делать будешь? В тагил на лоуд геймс приедешь? придется ездить с запасным комплектом подшипников и ступицы:mocking: поставлены усиленные пружины. чтоза лоуд геймс, и когда ? 26.06 хочу в челябинск успеть Изменено 13 июня, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Блин заходишь на форум, а тут столько проектов суперских, аш душа радуется! Класс, молодцы мужики!!!!:good::good::good: снимаю:hi: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти