artur2000 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Дмитрий привет все серьезно - так держать вопрос : сидушки с желтыми вставками - что за материал желтого цвета сможешь узнать как называется ( винил или что ? ) просто скоро перешивать сидушки так как мне испортили мои ( хотело бы узнать еще есть ли оттенки или он один такой в желтом Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Дмитрий привет все серьезно - так держать вопрос : сидушки с желтыми вставками - что за материал желтого цвета сможешь узнать как называется ( винил или что ? ) просто скоро перешивать сидушки так как мне испортили мои ( хотело бы узнать еще есть ли оттенки или он один такой в желтом я сидушками не занимался, попробую узнать, на вид как обивка в машине с ворсом (как бархат) цвета наверное есть всякие, щас былиб красные, так как до последнего машину хотелипокрасить в чёрный Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 красный чёрный, может в какойнибудь ядерный?? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 оке идет красный кстати ! а по поводу сидушек можешь не узнавать так как у меня мои похожи на кожу а у тебя ворсистые значит другой материал у тебя совсем Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 погнили дальше, машина покрашена и сразу началась установка электрики, стекл стекла сразу тонировали Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) сегодня, прокинуты провода на динамики КГ1х10кв на каждую обмотку отделно, установлена новая панель, и установили уси :good: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 сегодня, прокинуты провода на динамики 1х10кв на каждую омотку отделно, установлена новая панель, и установили уси :good: оперативна) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 оперативна)время почти нет Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 каките планы на будущие? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 1зетка хорошо..а 2 ещё лучше)))собирал сам всё?))хозяйственный))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 1зетка хорошо..а 2 ещё лучше)))собирал сам всё?))хозяйственный)))с другом, одному тяжело Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 с другом, одному тяжело Следовал Кикеровскому завету Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Следовал Кикеровскому завету неговори :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еще один безумец :-) Молодец Дима! Вопрос есть. Что ты для себя ставишь в первую очередь: Шоу автомобиль с очень громкой музыкой или показать максимально возможный рез в давлении. Просто если первое, то автомобиль будет громко играть, но совсем не долго (питания не хватит, нужны мощьные генераторы, которые оке сложно будет раскрутить) Если второе, то все установленные динамики на замере начнут хавать твое давление, в итоге получишь меньший рез, чем мог. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еще один безумец :-) Молодец Дима! Вопрос есть. Что ты для себя ставишь в первую очередь: Шоу автомобиль с очень громкой музыкой или показать максимально возможный рез в давлении. Просто если первое, то автомобиль будет громко играть, но совсем не долго (питания не хватит, нужны мощьные генераторы, которые оке сложно будет раскрутить) Если второе, то все установленные динамики на замере начнут хавать твое давление, в итоге получишь меньший рез, чем мог. пока машина делается на давку, дины устновятся потом в двери, не используя объём двери (ну ты понял) с питанием я ещё посмотрю возможно докину ещё 2-4акб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти