***миха*** Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 С резом АМТ один раз "бахнуть" достаточно бы было))) до эммы саб поберегу))) надо еще опыты ставить на нем! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в норм конкуренции я готов саб ушатать, но не когда против одного саба можно ставить 10))) на емму если все получиться то уфо поднапрегется от двух 7000)))хочешь сказать что ты бы не дунул 154++ ???? :facepalm: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хочешь сказать что ты бы не дунул 154++ ???? :facepalm: даже не знаю)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 во лентяи совсем пошли RB20 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 nCuX, на EMMA поедешь - возьми клещи, мне сегодня САЗ пришел - посмотрим его в действии. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 nCuX, на EMMA поедешь - возьми клещи, мне сегодня САЗ пришел - посмотрим его в действии. Ох ну ничего себе:) поздравляю, наконец то:) поди щастья полные штаны:):):) вот бы на боях тебе усь этот помог я думаю, чтоб на ступень выше стоять:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Горыныч, постараюсь. Ох ну ничего себе:) поздравляю, наконец то:) поди щастья полные штаны:):):) вот бы на боях тебе усь этот помог я думаю, чтоб на ступень выше стоять:) но но но )) все было честно :hi: ***миха***, 154+ и 2 место было бы твое ) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А вот если бы мой усь и аккум были у меня) А вот если бы у Витали тачко хдц412 не отвергала...:lol: Виталя, ты один фиг засранец! 2диода подключить не смог:diablo: RB20 Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Млин, название забыл, микрофоном вобщем, +5 Дб разница а мне показалось что разница около 4 дб Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а мне показалось что разница около 4 дб Ну мы прям на этапе своим датчиком мерились, четко 5Дб разницы Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну мы прям на этапе своим датчиком мерились, четко 5Дб разницы странно, как я тогда почти 1 дб потерял зарядив на трассе аккумы, против замеров с разряженными Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 5дб все верно. у меня дома стабильный рез был 149+ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И еще дайте ссыль на трек Кати Чеховой - тот что качал в Приорах !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И еще дайте ссыль на трек Кати Чеховой - тот что качал в Приорах !!! Я щас трек не вспомню, ты у жены на странице в вк забей в поиске-Катя Чехова. И там все песни вылезут, прослушаешь и быстро найдешь:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Горыныч, "Катя Чехова - Море не просто вода" в вк есть LOW версия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти