djlesha Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Народ сроки горят срочно нужна помощь желательно квалифицированная надо под спл короб. Машина 8-ка саб мтх8512. ДАвиться на синусе будет. Какого объема короб городить и на какую частоту настроить порт. датчик будет на лобовом стекле. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я думаю рузультат будет лучше если датчик попросиш в порт положить, а если сурьезно то есть поиск там можно наити много чего интересного про боивые ящики:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
djlesha Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 короче помощи не жди Ссылка на комментарий
PikSEL Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Собери на первый раз короб по инструкции, я в щадящем режиме надавил 139.5 с 900 ватт заявленной мощи уся. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эксперементируй тебе же не нужен рез как у когота)))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 датчик будет на лобовом стекле. Да ладно... :rofl2::rofl2::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да ладно... :rofl2::rofl2::rofl2: :lol::lol::lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти