Ivanterm Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Макс21, не слышал аз13 вообще ничего сказать не могу, да и по видео х.з как можно судить... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Макс21, не слышал аз13 вообще ничего сказать не могу, да и по видео х.з как можно судить... зайди в ветку и посмотри видео, Я там ещё коммент оставил. на треке "футбольчик" всё понятно и по видео 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Sevil, я не верю ничему кроме своих ушей, да и хватило видео от ЛС что б понять что читерить в видосах не сложно... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ivanterm, То есть вы не хотите верить партнерам басклуба, но предлагаете поверить вам, что вы там что-то якобы слушали и орисы громче? Странная логика. Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Макс21, надо б вам внимательнее читать посты, прежде чем что то писать, в 91 сообщении я все доходчиво изложил... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ivanterm, Хорошо, а как можно верить вам, если вы нагло заявляете, что то видео от партнеров басклуба "читерское"? Откуда нам знать, что вы советуете исходя из реального опыта, а не фанатства над определенным брендом, и что у вас вообще были эти динамики? Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Макс21, а я разве навязывал вам свое мнение?! Вы уже отсебятину тут добавляете, мне все равно кому и чему вы верите, я высказал свою точку зрения исходя из собственного прослушивания этих динамиков, про аз13 я ничего не говорил т.к не слышал их, если послушаю их, сравню в одинаковых условиях, тогда и отпишусь. П.С. Партнеры бассклуба в настоящее время, в основном преследуют одну позицию, продать и распиарить свой товар, кто то больше, кто то меньше, если вы этого не поняли и верите каждому слову того или иного дилера, то мне вас жаль, возможно со временем у вас будет другая позиция в этом деле, а возможно и нет. Да и вообще, если выбираете акустику, то лучше наверное оторвать свою зад..цу и пойти в магазине их сравнить, а не перемывать кости на форуме, динамики не дефицитные. 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ivanterm, Я про то, что Вы называете видео читерским, а сами не можете обосновать свою точку зрения. Ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Макс21, Макс ты любо дурачок либо прикидываешься... Скинь мне хоть одну тему или комент, что б хоть один дилер того или иного бренда расхваливал продукцию конкурента, при этом свою хаял... Вот тебе и обоснования, что каждый партнер БК преследует цель продать свой товар, если и щас не понял то ты туповатый... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ivanterm, Дружище, я ведь не переходил на личности. Ты вообще смотрел то видео сравнения аз13 с орисами? Где человек на видео хоть один раз что-то сказал плохого об орисах? В конце по-моему ясно звучала фраза "делайте выводы сами". Это раз. В каком именно моменте видео ты заметил, что они "читерят" или намеренно ухудшают звучание орисов? Назови время фрагмента. Если ты это сказал просто, от балды, то доверия твоим словам с этого комментария 0. И про то, что ты там якобы слушал можешь не заливать. Половина советчиков в интернете слушали комментарии других таких же советчиков, а не предмет обсуждения. Это два. Еще понятней объяснять? Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Макс21, очень невнимательный ты человек, тебе говоришь одно ты другое, ты почитай ВНИМАТЕЛЬНО мои комментарии и возможно дойдет, но при условии что ты будешь ВНИМАТЕЛЬНО читать... Еще раз повторяюсь, я не слышал аз13 и не могу сказать что они лучше или хуже того или иного динамика это раз, разжовываю по полочкам что ничего против фз13 не имее и против того видео, возможно и громче и лучше звучат, но т.к я их не слышал то и совета про них давать не буду не какого... Далее видос про эти динамики я не видел, и вообще не особо им верю, т.к сделать в видео один динамик громче другого не составит труда, к примеру через аукс тупо при переключение динамиков убавлять и прибавлять громкость на телефоне, так же у каждого динамика есть определенная диаграмму направленности, и стать чуть в бок от одного динамика уже изменит громкость его и т.п. Вот тебе и читерство... Если начнутся у тебя опять тупые вопросы "якобы доказательства что в видосе про аз13 что они читерят и т.п" то смело можешь идти на три буквы, так как ты не воспринимаешь то что тебе пишут, ты воспринимаешь ты что ты хочешь только, не относящиеся к делу вообще... Изменено 11 июля, 2015 пользователем Ivanterm 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Боже мой... Хорошо, сократим писанину. Я еще раз повторюсь, назови временной промежуток в том видео, где ты увидел, что они намеренно ухудшают звучание орисов? да и хватило видео от ЛС что б понять что читерить в видосах не сложно... Где само читерство? ЛС - это ЛС, мы сейчас не про них и к этому видео они никоим боком не относятся. к примеру через аукс тупо при переключение динамиков убавлять и прибавлять громкость на телефоне На видео это где-то было замечено? так же у каждого динамика есть определенная диаграмму направленности, и стать чуть в бок от одного динамика уже изменит громкость его и т.п. Вот тебе и читерство... Ну так, это проблема конкретного динамика, а не тех, кто снимает видео. В таком случае вся его конкурентоспособность сводится к нулю. Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Макс21, Еще раз повторяюсь, я не слышал аз13 и не могу сказать что они лучше или хуже того или иного динамика это раз, азжовываю по полочкам что ничего против фз13 не имее и против того видео, возможно и громче и лучше звучат, но т.к я их не слышал то и совета про них давать не буду не какого... Ты бл..ть читать умеешь что тебе пишут? 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ivanterm, Ты уже определись, имеешь ты ли претензии к тому видео или нет. Ведь спор начался именно из-за этой фразы. Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 :wacko2: 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти