Гость << M.RAD-O >> Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ситуация: бюджет 35т.р.(конечно мало, но не всё сразу) нужно озвучить приору седан....Схемы:перед 2-х компонент. +саб всё через 4-х канал. усил. либо перед и зад 2-х компонент тоже через 4-х канал усил.(и позже возможно установка саба) Кто что скажет какая схема лучше на повседневку? багажник используется частенько, но если саб в корпусе, то можно и вытаскиватьстили музыки: электронщина и рэп. Теперь по ап-туре: пока определился только с ГУ:Alpine 9880R, если саб то скорее всего Alpine SWR-1222D, дальше выбрать оч.тяжело слишком много всего....Буду рад советам по выбору:blush: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ситуация: бюджет 35т.р.(конечно мало, но не всё сразу) нужно озвучить приору седан....Схемы:перед 2-х компонент. +саб всё через 4-х канал. усил. либо перед и зад 2-х компонент тоже через 4-х канал усил.(и позже возможно установка саба) Кто что скажет какая схема лучше на повседневку? багажник используется частенько, но если саб в корпусе, то можно и вытаскиватьстили музыки: электронщина и рэп. Теперь по ап-туре: пока определился только с ГУ:Alpine 9880R, если саб то скорее всего Alpine SWR-1222D, дальше выбрать оч.тяжело слишком много всего....Буду рад советам по выбору:blush: А почему Алпайн (магнитола), если не секрет? Двери передние надо шумить по-любому. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 По поводу альпа в качестве ГУ мне тоже интересно!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Рку в качестве саба ни один четырехканальник даже всеми четырьмя каналами не раскачает, нужен саб с высокой чувствительностью, как вариант даже мистери, MJ или аналогичные из категории "легких" на них можно сделать классный саб чтобы играл нормально от двух каналов усилителя. Если все от четырехканальна планируется - значит про поканалку мысле нет, а тогда какой смыс в покупке процессорноы головы (убогопроцессорной) ?? нужно недорогая магнитола, разумеется с мп3 и желательно с флешкой с парой линейников и все! Основное бабло надо на усилитель потратить и на акустику, тут надо читать и спрашивать. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 9880 не процессорная! Вполне нормальная магнитола, только цена завышена. У сони есть подобные ГУ, ценой на 3 штуки дешевле, при этом Вч в сони мягче и баса больше. Это я как обладатель 9880 говорю. Сам жалею что купил(радует только, что я взял новую за 7к.р.!) По поводу усилителей. Если не планируешь поканалку, то бери не дорогой 2-канальник на фронт + моноблок(или мощный 2-канальник) на саб. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Может чел на Альпы подсел, бывает и так. Я вот например, к пионам прирос душой, не знаю почему, но за 9 лет были все пионы. Сам незнаю как так выходило?. А вообще самая неудобная сумма, вроде и немало, а с другой стороны и путного взять невозьмёшь, башку, да фронт по приличней, провода сразу (с дальним прицелом) по качественней проложить... Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В качестве саба...можно новую С-ку попробовать! у неё 300 номинал, 900 макс, и 2 катушки! вполне достойный вариант! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ну я в мафонах не рублю( так что сорри за косяк, думал что альп этот процессорный) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 4 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В качестве саба...можно новую С-ку попробовать! у неё 300 номинал, 900 макс, и 2 катушки! вполне достойный вариант! Не знаю как новые с-ки играют, но старые электронную музыку очень хорошо играли. Мне нравилось. Помоему тоже с-ку надо! Ссылка на комментарий
Гость << M.RAD-O >> Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) А почему Алпайн (магнитола), если не секрет? Двери передние надо шумить по-любому. алпайн потому что очень по дизайну подходит под панель и подсветка тоже зеленая, а во-вторых пионер у каждого второго хочется чего-то другого. шумка само собой..она почти вся проклеена...остались передние двери и под панелью...как раз отложено до установки музыки, чтобы 10 раз не разбирать салон Ещё вопрос:кто что скажет по поводу таких подиумов ? Изменено 5 января, 2009 пользователем << M.RAD-O >> Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 нравиться альп - бери альп :) фронт морель оваціон аудиосистем х12 усь - длс ма41, аудиоарт рс 200.4 Это как один с провереных вариантов ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Гость << M.RAD-O >> Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А всеми расхваленные DLS R6A LE или Magnat New Edge 216 вариант ? А MA-41 прокачает мостом Alpine SWS-1223D ? Или всё же выбирать 2-х канал и моноблок ? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Доворот у подиумов маловат судя по фотке, динамики почти параллельно двери стоят. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 пионер у каждого второго хочется чего-то другого. Ещё вопрос:кто что скажет по поводу таких подиумов ? А альпы у остальных.:rofl2: Что-то другое это Denon, Nakamichi или Клара топовая. :morning2: Теперь по делу. Подиумы незачет, но накладка пойдет, а проставочные кольца лучше самому заморочится. Вот мой вариант установки подиумов, может пригодится? Фоток у меня к сожалению нет, но попробую описать процесс как я это делал. Покупал проставочные кольца или подиумы, с одной стороны со скосом. Готовые накладные подиумы с карманами у меня уже давно были, их я разобрал и оставил только кольца. Эти кольца 4-мя соморезами закрепил к металлу двери. Покупные кольца закрепил сверху на них плоской частью тоже 4-мя саморезами, а сверху динамик. Получился тоннель из двух половинок прикрученный к двери. (естественно вибра-шумоизоляция , в дополнение толстый слой ~150х150 - на против тоннеля). Дальше, в обшивки двери вырезал эл.лобзиком отверстие под тоннель, чтоб в притирку получилось (очень долго вымерял рассположение тоннеля), дальше надеваю обшивку на тоннель и дальше как обычно креплю пистонами и парой саморезов в районе динамика. Кое где не доконца садилась (на пол клипсы).", - тоже имело место быть, из-за толстой вибры, спасают как всегда саморезы.) Теперь имеется возможность играть разворотом динамика (чуть в верх, чуть вверх и чуть в право или влево) для правильной постановки сцены. Стоит только откручить 4 самореза, довернуть кольцо в нужном направлении не разбирая и не откручивая совсем ничего, кроме самого динамика. Другие подиумы крепил жестко, но небыло возможности в процессе настройки системы оперативно поменять направление динамика без глобальной переделки. Езжу почти год с ними, пока ничего не отвалилось. Надеюсь не очень запутал? Чего не понятно спрашивайте. Удачи! :music: Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Гость << M.RAD-O >> Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 АлексН правильно настраивать сцену до этого я пока не дорос...просто хочу чтобы ничего не дребезжало...вариант:накладка от этих подиумов а кольцо свое мне понравился..спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти